• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

노원 ㅇㅂㅈ 사각턱보톡스 후기

좋겠당당구리 2022-02-01 (화) 21:04 2년전 708
병원명
비공개
의사명
비공개
사각턱이 고민이라 보톡스를 맞고 있는데, 처음 찾아봤을 때 보톡스는 공장형에서도 많이들 맞길래 노원 ㅇㅂㅈ에 가서 맞았어! 일단 최대 장점은 가격이 저렴하다는 점ㅎㅎ 가격에 2만원으로 써뒀는데 실제로는 1만원 후반 정도였어.
단점은 1년 전에 갔을 때에는 원장님이 턱 근육을 직접 만져주시면서 근육을 파악한 뒤 놔 주셔서 더 신뢰가 갔는데 몇달 전에 갔을 때는 진짜 공장형 느낌으로 확인 잘 안하고 딱딱 놓고 나가더라 ㅠㅠ 알고보니 그 사이에 사람이 바뀌었대..
그래도 별 문제 없고 효과는 좋고 가격이 싸서..ㅎㅎ 추천!!
Translating

27,913
1,960,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뭉뭉이이 2022-02-03 (목) 22:26 2년전 신고 주소
효과는 얼마만에 나타났더??
유비은 2022-02-04 (금) 01:52 2년전 신고 주소
오 진짜 좋네요 !!!!
공야 2022-02-05 (토) 16:57 2년전 신고 주소
사각턱 보톡스는 무슨 볼에 대충 넣으면 끝이라고 생각하는 사람들이 많은 듯.. 그거 잘못넣으면 볼패임 생기는데 ㅠ
춥네요 2022-02-13 (일) 21:44 2년전 신고 주소
오,, 후기 감사합니다!
illilil 2022-03-27 (일) 20:52 2년전 신고 주소
공유해줘서 고마웡!!
hi