• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

애교필러 후기

ㅇㅅㅇ땀 2020-08-04 (화) 10:48 3년전 550
결과적으로 저는 망해서 녹였어요!

뒤만 엄청많이 놔주고 짝짝이로 놔줘서

리터치할때 녹여달라니까

녹이는 비용을 저보고 내라고 하더라고요ㅋㅋㅋ

그래서 조목조목 이야기하니 그럼 한쪽만 녹이겠대요

양쪽 다녹여달라니까ㅋㅋㅋㅋ

그래서 한쪽만 녹였더니 또 짝짝이라 병원또가서

결국 무료로 양쪽 녹였어요

앞으로 애교필러의 ㅇ도 안꺼내려고요

중안부 좀 짧아보이려고 한건데

흘러내리는 눈이 되었었어요ㅠ

그쪽이 실력이 없는건지

바비톡 이벤트는 걸러야하는건지 모르겠네용..
Translating

99,171
2,766,465
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
냥냥공주 2020-08-09 (일) 06:49 3년전 신고 주소
헉 지금은 괜찮으신가요?? 죄송하지만 혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요? 요즘 애교 필러 많이 알아보고있어서요ㅜㅜ
야오미오 2020-08-09 (일) 20:07 3년전 신고 주소
어딘지알수있을까요ㅜㅜ
눈누나나99 2020-08-14 (금) 09:04 3년전 신고 주소
바비톡 ㅠㅠㅠ 광고가 너무많죠
송소미이 2020-09-06 (일) 18:30 3년전 신고 주소
요즘에는 잘안하긴하더라구여ㅠ
슴가룽 2021-04-29 (목) 03:35 3년전 신고 주소
하아 저도 자꾸 퍼져서 맞고싶은데 고민중 ㅜㅜㅜ
Djhzyejf 2023-05-17 (수) 14:08 1년전 신고 주소
환불 못받았어요?
Djhzyejf 2023-05-17 (수) 14:09 1년전 신고 주소
ㅁㅊ거아냐? 저도 똑같아요 지금. 짝짝이로 놨어 돈도 40만원 주고 했는데...
Djhzyejf 2023-05-17 (수) 14:09 1년전 신고 주소
비싸서 잘 하겠지 했는데 사기당함
hi