• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

턱끝필러, 입술필러 맞고 턱끝의 중요성을 느꼈..!

아지멍 2024-05-18 (토) 12:38 14일전 899
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

러시안립필러 후기보고 입술필러 뽐뿌와서 찾아가서 시술받앗따!! 시술하는김에 무턱도 있어서 턱끝필러 같이 시술햇는데 인상이 걍 달라짐.. 턱끝필러는 첨 해봤는데 왜 다들 하는지 이제야알겠어ㅠㅠ 뮈친미친.. 러시안립필러만 했으면 턱때매 약간 2프로 부족한느낌이엿을듯.. 나처럼 턱, 하관쪽 약간 부족해서 동글동글해보이는 예사들 턱끝필러 무적권해보기를 ㅜㅜ 진심 개개개개개강추 입술필러때매 필러맞으러갓으나 시술하고나니 오히려 턱이 더 맘에듦!
Translating

댓글 38건
공주될래요 2024-05-18 (토) 17:19 14일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지멍 작성자 2024-05-21 (화) 11:55 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼플러버 2024-05-18 (토) 17:53 14일전 신고 주소
탁필러 몇cc했늦지 알 수 있을까?

아지멍 작성자 2024-05-21 (화) 11:56 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
취린v00 2024-05-18 (토) 19:22 14일전 신고 주소
어디서했어?!!

아지멍 작성자 2024-05-21 (화) 11:56 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
히지니당 2024-05-18 (토) 22:25 14일전 신고 주소
오! 저 이번에 입술필러하고 너무 만족인데 살짝 턱짧고 무턱느낌인데..당장 턱 필러해야겠어요....병원 어디에서 했어용?!

아지멍 작성자 2024-05-21 (화) 12:15 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
융키통키 2024-05-19 (일) 12:19 13일전 신고 주소
턱끝필러 나도 무턱이라 맞아보고 싶은데 넘 이뿌게 잘대따!!
병원 정보 알 수 있을까? 그리고 국산/해외 몰로 맞은거얌?

아지멍 작성자 2024-05-21 (화) 12:16 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

융키통키 2024-05-21 (화) 19:21 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이영2 2024-05-20 (월) 00:44 13일전 신고 주소
원래턱도 동그래서 귀여운데 턱끝생기니까 예뻐지긴한다 병원  정보랑 시술정보좀 알려줄수있어?

아지멍 작성자 2024-05-21 (화) 12:17 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
망드르 2024-05-20 (월) 01:50 13일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지멍 작성자 2024-05-21 (화) 12:18 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애옹심이 2024-05-20 (월) 19:50 12일전 신고 주소
와 턱끝필러 개잘됏다.. 혹시 정보 좀 알려줄 수 잇어??

아지멍 작성자 2024-05-21 (화) 12:18 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
케바케ㅇㅇ 2024-05-21 (화) 10:55 11일전 신고 주소
와 ㅋㅋ 잘됐다 너무이쁜데 ?

키키고마웡
dmfl0929 2024-05-21 (화) 18:09 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지멍 작성자 2024-05-21 (화) 19:44 11일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

dmfl0929 2024-05-22 (수) 23:37 10일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지멍 작성자 2024-05-27 (월) 11:19 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앙주앙 2024-05-22 (수) 21:51 10일전 신고 주소
혹시 병원 어딘지 알수 있을까요? 넘 예뿌게 잘되셨네용

아지멍 작성자 2024-05-27 (월) 11:20 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇgㅈ 2024-05-23 (목) 09:26 9일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지멍 작성자 2024-05-27 (월) 11:20 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
serooo 2024-05-24 (금) 21:58 8일전 신고 주소
되게 예쁘게 잘 됐다! 몇 cc 했는지랑 병원정보 알 수 있을까? 나도 무턱때문에 필러 맞을까 고민 중이라서 ㅜㅜ

아지멍 작성자 2024-05-27 (월) 11:21 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉸누냥 2024-05-25 (토) 18:28 7일전 신고 주소
오 나도 정보알수있을까?? 엄청 이쁘게 잘됐다!!

아지멍 작성자 2024-05-27 (월) 11:22 5일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파피재다 2024-05-29 (수) 13:09 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아지멍 작성자 2024-05-29 (수) 18:17 3일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pba20**** 2024-05-31 (금) 10:25 1일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마지막이어라 2024-05-31 (금) 11:05 1일전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 병원정보 부탁해~
쏘피77 2024-05-31 (금) 15:12 1일전 신고 주소
머야,,완전 나랑 전 사진 비슷하고 턱 ㄹㅇ 잘됐다..혹시 병원이랑 원장님 정보 알 수 있을까..!!!
강찰툰 2024-06-01 (토) 04:44 23시간전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
강남언니Zz 2024-06-01 (토) 10:23 18시간전 신고 주소
너무 잘되셨는데 병원정보알려주실수 있을까요???
hi