• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

검색목록 목록 글쓰기
[필러]

ㅇㄹㅇ 입술필러 후기

가양곤듀님 2024-05-27 (월) 23:00 1개월전 1409

언니가 장원영 입술처럼 해주는 병원이 있다고 해서
둘이 손 잡고 갔는데 진짜 너무 맘에 들어요 •́︿•̀

완전 입꼬리는 쳐져서 모양도 안이뻤는데 하고나서 좀 달라지고 이뻐지고 여백이 줄어보인다고 하네용
그라고 원장님이 진짜 꼼꼼하게 필러를 놔주세용

근데 제가 처음이라 그런지 좀 많이 아팠어욤
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
입술필러 + 입꼬리보톡스
연령대
20대여성
경과일
3 일
비용
43 만원
병원정보
엘리엇의원
정동희

4,149
1,231,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
마걸님 2024-05-27 (월) 23:01 1개월전 신고 주소
넘 이뻐..나 정보좀알려쥴수 있을까..?
순복이 2024-05-28 (화) 01:00 1개월전 신고 주소
헉 이쁘다……… 너무 괜찮은데요….???????
스티바a 2024-05-28 (화) 01:23 1개월전 신고 주소
아 이래서 입술필러 하는거구나

스티바a 2024-05-28 (화) 01:24 1개월전 신고 주소
근데 원래 입술 베이스가 이쁜듯
꽃필나이 2024-05-28 (화) 12:18 1개월전 신고 주소
어디에 있는 병원이에여?
곙꾸 2024-05-29 (수) 14:23 1개월전 신고 주소
솔직히 무슨차이지
다다네용 2024-05-29 (수) 14:43 1개월전 신고 주소
필터때문인가 ... 잘은 모르겠는데 나도 담달에 ㅇㄹㅇ 가는데 ㅠㅠ 흠..
pba20**** 2024-05-31 (금) 10:23 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무나무해 2024-05-31 (금) 14:27 1개월전 신고 주소
헐 이쁘다!! 인스타 메이크업 입술 같아..! 이물감 같은 건 어때? 아무거나 발라도 다 이쁘겠당
우동킹 2024-06-03 (월) 23:38 28일전 신고 주소
이쁜데 어딘지 알 수 있을까? ㅠㅠ
혬인이 2024-06-12 (수) 19:31 19일전 신고 주소
와 너무 예쁘다ㅠ
Cu구리 2024-06-19 (수) 00:38 13일전 신고 주소
저도 입술필러 고민 중인데 ㅠㅠ 넘 예뻐요!!
like자연 2024-06-28 (금) 02:12 4일전 신고 주소
와진짜 내가원하는스탈이다‘ㅜ
hi
검색목록 목록 글쓰기