• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

인모드 2회차후기

데헷셓 2022-04-09 (토) 21:57 2년전 1314
병원정보 확인하기
병원명
와인성형외과의원
의사명
이지윤
비용
30 만원
경과일
인모드 핫하다고해서 가까운곳에서 현재 2번까지 받아봤는데, 1회차 하고는 효과가 확실히 느껴졌었어요

턱 모양이 옆턱이없는 개턱+무턱이라 갸름한줄 알지만 사실 그건 거북목처럼 앞으로 얼굴을 빼야지 그래보이는거고 실상은 완전 이중턱쟁이 그자체...

여튼 인모드하고 확실히 얼굴형 개선이 되는것은 보임. 안한것 보다는 나음... 근데 2회에 지금 60만원 넣었는데 보통 3회하니까 30 더 넣으면 90인데...사회초년생월급으로 이게 맞나 싶기도하고.... 30분에 30만원....

원장님은 꼼꼼히 잘 해주시고 편하게 해주셔서 좋아요! 근데 내 얼굴형의 문제인지...한계에 부딪힌거같기도하구...3회차는 더 고민해볼듯!!
Translating

1,117,357
49,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
쥰디 2022-04-10 (일) 00:45 2년전 신고 주소
인모드가 그렇게 좋다던디…
자연추 2022-04-10 (일) 09:37 2년전 신고 주소
인모드 효과 있을까요? 저도 고민중이라서요ㅠ

우주면봉 작성자 2022-04-12 (화) 20:03 2년전 신고 주소
효과는 있어요! 근데 시술은 시술이라 막 엄청! 와! 짱이다! 이런건 아니고,  오? 이것봐라? 싱기! 이정도에여
꼬옥이뻐질꼬얌 2022-04-10 (일) 12:16 2년전 신고 주소
인모드정도야.,ㅎㅎㅎ
ruzzi 2022-04-12 (화) 03:44 2년전 신고 주소
인모드3회다받은지 2달인데.인모드키닥터한테 받음.다신 안받으려고..1회차에 서프라이즈  완전짱인데?했었는데 2회차엔 음 효과가없는거같다..여기까지도 괜찮았는데.3회받고 피부얇아져서 입가에 없던주름생김.이제 다른시술알아보고있어..얼굴살없는사람은 안받았음좋겠어.

우주면봉 작성자 2022-04-12 (화) 19:59 2년전 신고 주소
헐량....나두 그렇게 얼굴살있는편은 아닌데.. 내가 받은 너낌이랑 비슷...
Ahdydiwn 2022-04-12 (화) 05:23 2년전 신고 주소
울쎄라가 더 낫지않나

우주면봉 작성자 2022-04-12 (화) 20:02 2년전 신고 주소
울쎄라는 안해밨 ㅠㅠㅠ 인모드는 아마 더 안할듯.... 차라리 지흡이나 수술이 ㄱㅊ을거같아서..
민ee 2022-04-12 (화) 10:26 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

우주면봉 작성자 2022-04-12 (화) 20:01 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
리드미 2022-04-13 (수) 10:34 2년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ그 심정 너무 공감돼요,,, 효과 있는걸 너무나도 잘 느끼지만 너무 비싸고 아파여,,
giogiana 2022-04-15 (금) 19:11 2년전 신고 주소
나도 1회 받았을 때 돈날렸다 싶었는데 3회차부터 효과 확 나타나서 넘 만족스러움
히이로 2022-04-17 (일) 23:12 2년전 신고 주소
비싸다..
쬰쬰 2022-04-18 (월) 07:20 2년전 신고 주소
헐 나도..
1회때 효과 엄청 느껴서 기대했는데
2,3회는 걍 그래
뭘해야되나 고민중
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:19 2년전 신고 주소
울쎄라 대박 추천 ~~
나또나또 2022-05-16 (월) 16:05 2년전 신고 주소
1회차랑 2회차 간격은 얼마나 됬어??
hi