• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

피부과 시술

ㅁㅇㅁㅇsad 2022-03-21 (월) 23:56 2년전 388
병원명
비공개
의사명
비공개
피부과는 정말 돈 낭비인것 같아요ㅠㅠ 아니면 너무 기대치가 높나봐요. 같은 큰 비용이라도 성형은 엄청 드라마틱하게 변하던데 피부과는 딱 그때뿐이고, 시간이 지나면 다시 원상복귀더라구요. 어쩌면 피부는 끝없는 관리라고 할지도 모르겠는데, 그래도 무슨 밑빠진 독에 물붓는것도 아니고..흑..최근 피부과에 쓴 돈 보고 제 피부보니 이게? 라는 생각이드네요ㅋㅋ
Translating

2,143,498
107,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
현도링 2022-03-22 (화) 17:18 2년전 신고 주소
주로 뭘 받으셨어요?!

ㅁㅇㅁㅇsad 작성자 2022-03-23 (수) 16:20 2년전 신고 주소
주로... 글쎄요..써마지 빼고 거의 골고루 다 받아봤어요. 써마지는 최후의보루로...
로로볼 2022-03-23 (수) 15:04 2년전 신고 주소
저도 뭔가 받고싶으면서도 괜히 돈만쓰는걸까봐 망설여지네요ㅠ

ㅁㅇㅁㅇsad 작성자 2022-03-23 (수) 16:23 2년전 신고 주소
중요한날 전에 반짝하면 좋아요.. 전 스킨보톡스(주사)가 제일 효과 좋았고(유지기간 짧음)  울쎄라도 강력히 얼굴살 빼줍디다. 근데 울쎄라는 잘못 받으면 더 늙어 보이니 조심.. 나머지들은 받아도 그냥 잠시 미미한 효과 보이다가 끝이요ㅠㅠ
ajimeya 2022-03-23 (수) 15:52 2년전 신고 주소
피부과는 꾸준해야되는거 같애요ㅠ
기미치료 10회하고 유지 10회 더해서
 300넘게 들어가고있는데,
많이 나아졌지만 아직도 기미가 있어요ㅠ

ㅁㅇㅁㅇsad 작성자 2022-03-23 (수) 16:25 2년전 신고 주소
엑셀v인가? 옛날에 몇번 받았는데 얼굴에 까만 점같이 생기고 툭 떨어지더니 기미 옅어지더라고요! 그런데 1년지나니 다시 생겨서ㅋㅋ 기미는 포기했어요ㅋㅋ
Jaaaasper 2022-03-24 (목) 08:13 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 마자.. 결국 좋은거 먹고 물 많이 마시고 잠잘자는게 제일 좋은 관리법인듯..

ㅁㅇㅁㅇsad 작성자 2022-04-22 (금) 10:25 2년전 신고 주소
맞아요. 타고남이 90%라고 생각하는데ㅋㅋ 주위에 운동많이하고 스트레스 안받고 잠 푹자는 분 보면 피부과 안가도 피부가 좋아요!!
today135 2022-03-24 (목) 16:46 2년전 신고 주소
피부과 시술 알아보는중인데 이말 들으니 갑자기 엄청 갈등이된다 ㅜ

ㅁㅇㅁㅇsad 작성자 2022-04-22 (금) 10:28 2년전 신고 주소
저는 큰 기대없이 미래를 위해 투자한다~정신승리하고 갑니다.
텨리123 2022-03-25 (금) 06:21 2년전 신고 주소
구래도 나이들면 관리한고랑 안한거랑 티날거에요

ㅁㅇㅁㅇsad 작성자 2022-06-18 (토) 00:27 2년전 신고 주소
네. 저도 그렇게 생각하고 가요 흑흣ㄱ흑흑ㅠㅠ
큰이모큰이모 2022-03-28 (월) 02:55 2년전 신고 주소
저도 요즘 님처럼 생각하고 있어요..
피부과진료는 정말 꾸준히 관리해야 하는 것 같아요.
잠시 멈추면 되돌아와서..

ㅁㅇㅁㅇsad 작성자 2022-06-18 (토) 00:30 2년전 신고 주소
피부과 관리하고 너무 효과(?)가 없어서ㅋㅋ 돈들인 티가 안난다고하니 병원에서 하는 말이. "피부는 날마다 나이를 먹고있어요. 지금 시술로 잠시 시간을 붙잡아둔다, 남들보다 조금씩 덜 늙는다.."고 하셨어요.. 왜 성형은 180도 변하면서 피부는 덜 늙는것 밖에 안되나요!!~!!ㅠㅠ
드나 2022-03-30 (수) 11:21 2년전 신고 주소
저도 이것저것해봤는데 그냥 잘 모르겠더라구요 ㅠㅠㅠ

ㅁㅇㅁㅇsad 작성자 2022-06-18 (토) 00:32 2년전 신고 주소
그냥 잘 모르겠다. 이게 맞는말 같아요ㅋㅋㅋ 진짜 내가 시술받아도 나조차도 잘 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
hi