• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

치과에서 받은 사각턱보톡스 후기

잔망루피 2021-11-27 (토) 10:12 2년전 557
병원명
비공개
의사명
비공개
평소 이갈이가 심한데 두통까지 생기니까 못참고 치과 갔더니 교정중이라 마우스피스?는 아직 못한다고 보톡스 추천받음
그자리에서 바로 받았는데 생각보다 안아팠음 그냥 따끔
받고 나서 효과 진짜 대박이었다,, 내가 턱근육이 이렇게까지 많은줄 몰랐는데 턱이 진짜 반쪽 됨
다 뼈인줄 알아서 완전 신기했당 대신 턱이 줄어든만큼 광대부각이 심해짐 ㅜㅜ
Translating

2,131,872
57,762
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하리보니 2021-11-27 (토) 14:11 2년전 신고 주소
오 저도 이 앙 무는게 습관이라 두통까지 오는데 보톡스좀 맞아볼까봐요 ㅜㅜㅋㅋ 제친구도 교정하면서 치고ㅏ에서 해주던데..
당근케키 2021-11-27 (토) 20:30 2년전 신고 주소
저도 맞고 좀 교정됐는데 같으시네요
어디로할지모르 2021-11-30 (화) 03:05 2년전 신고 주소
쌍수 상담 받으면서 겸사겸사 턱 보톡스도 여쭤봤었는데 턱 보톡스를 정말 강추하시더라구요!!! 저도 광대가 좀 있는 편인데 좀 더 고민해봐야겠어요ㅠㅠㅠ
ddfedf 2021-12-04 (토) 22:30 2년전 신고 주소
한번 맞앗는데 효과 좋앗나요?!!
hi