• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[주름개선]

포텐자(펌핑)+쥬베룩 올리디아 후기

누구싱지 2024-06-19 (수) 10:24 8일전 615
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

기존에 쥬베룩볼륨+덴서티 받던 사람임
근데 바프준비+여름 으로인해 얼굴에 열이 많이 올라서 한번더 효과 좋은거로 가봐야겠다 싶어 추천 받았는데
포텐자는 그냥 마취크림만 바르고 했는데 주변에서 아츠다고 수면하라고 한거치고는 안아팠고, 올리디아는 실장님이 말씀 하신거처럼 기존 쥬베룩보다 결정? 이 크다했는데 확실히 쥬베룩볼륨보다 빠르게 볼륨 차오름

포텐자 하고 난 직후에 오히러 모공커져서 진짜 걍 놀랐는데 담날부터 바로 괜찮아지고 모공 차오르니까 얼굴도 판판해지고 맨질맨질한 느낌 들었음

암턴 결론은 모공 쪼이고싶다 하면 가성비로 포텐자 팜핑 추천하는데 나는 구욷이 수면은 안해도됐다? 수면 할 돈으로 피부하나 더맞을 생각 ㅋㅋㅋ
올리디오는 좀 즉각적으로 살차오르게 할수있는듯 담에도 올리디오맞을예정
Translating
몬스터클리닉 커뮤니티 최근 후기 (총18건)
쁘띠/레이저후기
20시간전
쁘띠/레이저후기
1일전
아우너나
쁘띠/레이저후기
6일전
몽키매직v
쁘띠/레이저후기
8일전
누구싱지
쁘띠/레이저후기
25일전
보으살
쁘띠/레이저후기
1개월전
Wkdkat
쁘띠/레이저후기
1개월전
pinkevee
윤곽/FACE수술후기
2개월전
쑤댕
쁘띠/레이저후기
2개월전
수화준
체형/바디성형수술후기
2개월전
수화준
몬스터클리닉 최근 후기 더보기 (10/18)
몬스터클리닉 후기 전체 보러가기

댓글 3건
렛삼 2024-06-19 (수) 12:49 7일전 신고 주소
코 넘 이뻐요!!
pradada 2024-06-20 (목) 12:39 6일전 신고 주소
오신기하다 ㅎㅎ 비용 얼마나 들엇어??
심뽕 2024-06-20 (목) 14:43 6일전 신고 주소
나는 포텐자로 모공관리 하는데 와 진짜 금방끝나는 시술이라 참는거지 주사가피부 들어가는거 너무 아프긴 하더라
hi