• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 3주차 후기.. 그리고 시술,수술에 관한 느낀점

워아이니이 2017-03-08 (수) 16:21 7년전 638
생에 첫 시술인데 진짜 고민 500번은 하고 원래 성형,시술 절대안한다고 하고살았는데
계속 사진찍고 연구하고 검색하고 부작용찾고 안전한곳찾고 계속하다가

결국에 턱보톡스 엘러간으로 한방맞았는데 3주밖에 안되었는데 주변사람들이 다알정도로
드라마틱하게 턱축소되고 좋은건진 모르겠지만 광대,콧볼주변까지 살이 빠져서
세련되보인다는 얘기많이듣네요 ㅎㅎ

이제 피부쪽 시술많이 공부하고 코필러 정도까지만 공부 많이해서 시술 결정해야겠어요 ㅎㅎ

시술전에도 어디가면 항상 괜찮게 생겼다는 얘기 많이들었는데 보톡스하고나니깐 더 업그레이드 된것같아서 좋고
운동도 공부도 일도 더열심히 해야겠다는 생각이들고 긍정적인 방향으로 마무리된것같아요 ㅋ

보톡스라도 아무나 맞으면 안되니 이글보고 혹해서 맞지마시고 진짜 고민많이 하고맞으세요
보톡스 잘못맞았다가 얼굴에 가뜩이나 살없고 턱뼈때문에 커보이는거면 맞고나서 해골되요 ㅋㅋ 개턱되거나, 진짜없어보여요

남들 잘됬다고 절대 따라서 쉽게 하지마시고 나한테 꼭 필요한 시술이 뭔지 단점이 뭔지 파악해서 그걸 없애는게
더좋은것같아요 ㅎ

그리고 외모보다 중요한것이 많으니 자기개발 소홀히 하지마세요 ㅋ
얼굴'만' 잘생기고 예쁜거랑
얼굴'도' 잘생기고 예쁜건 하늘과 땅차이에요 ㅋ

여기서 도움 많이 받아서 갑자기 글남겨봅니다 좋은하루되세요
Translating

89,678
2,652,008
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
벙글벙글 2017-03-08 (수) 16:34 7년전 신고 주소
저는 보톡스맞고 역삼각형 얼굴됐었어요.. 다행히 금방 다시 돌아왔네요
DongyunKan… 2017-03-09 (목) 20:11 7년전 신고 주소
보톡스는 필수 ㅋㅋ
꿀단지푸 2017-03-10 (금) 23:26 7년전 신고 주소
진짜 보톡스의 효과는
생각보다 어마무시한거 같아요!
저는 보톡스 죽을때까지 할꺼예요 ㅋㅋㅋ
허브민트 2017-03-21 (화) 19:35 7년전 신고 주소
저는 선천적으로 얼굴에 살이 많고 근육도 많은 유라인 얼굴인데 맞을까요? 살 많으면 맞지 말라는데.....그리고 살 처짐 오지는 않을까 걱정되구 또 의사가 잘 못 놔줬다간 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 고민이 많아요 사각턱인게 정말 평생 고민인데
테일러힐 2019-05-10 (금) 16:40 5년전 신고 주소
저는 완전히뼈라서 별이상없었는데
저작근이던친구는 해골되더라구요
hi