• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 5년차 후기

1004찡 2017-03-05 (일) 05:03 7년전 1583
2012년도 쯤 처음 친구랑 메디톡신으로 보톡스 맞기 시작했는데 효과가 넘 좋아서 꾸준히 맞고 있어요!
처음 맞고 6~7개월 후에 다시 맞았는데
볼살까지 쏙 빠지고 완전 해골이 되버려서
그 이후로는 1년에 한번씩 맞고 있는데
이번에 ㅌㅅㅇㅍ에서 메디톡신이 없다고 했나? 암튼 그래서 다른 국산 필러로 맞았는데
맞고 한달쯤 후부터 왼쪽 턱 벌릴때 너무 아프더라구요 ㅠㅠ 보톡스는 해독제도 없다고해서 그냥 시간 지나면 괜찮아 지겠지 하며 기다리고 있어요 ㅠㅠ
약이 달라져서 그런건지... 뭐 어디서는
자주 맞아서 용량을 줄여서 맞아야하는데 매번 맞던대로 맞아서 과하게 들어가서 그런거 같다고 하는데,,,
앞으로는 더 신중히 병원 선택해야될거 같아요 ㅠㅠ
Translating

댓글 6건
CastarD 2017-03-06 (월) 08:48 7년전 신고 주소
보톡스 종류 돌아가면서 맞는게 좋다고 하더라구요
왕보르미 2017-03-06 (월) 10:04 7년전 신고 주소
너무 자주 맞기..보다는 텀을 좀 두고 맞는것도 좋은거같아요
후니훈2 2017-03-06 (월) 16:24 7년전 신고 주소
저도 7개월텀으로 맞았는데..
이번에 괜히 맞은거같아요
병원에서는 6개월 주기로 맞아야된다고 광고하는데 ㅡㅡ
의사샘이 근육이 많지않다고 효과 별로 없을거라규
근육 다시 생기는걸 예방차원이라고
생각하라고 놔주시더라고요
미니밋 2017-03-09 (목) 19:02 7년전 신고 주소
헉 속상하시겠어요ㅠㅠ 양도 약종류도 조심해야겠네요...
뽐뿌 2017-04-07 (금) 14:39 7년전 신고 주소
병원 선택도 중요한 것 같아요 ㅠㅠ
테일러힐 2019-05-10 (금) 16:33 5년전 신고 주소
에구 고생하셨네요 시술하다가 사람잡겠어요ㅠ
앞으로 텀을좀줄여보세요
hi