• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 3회 후기

후니훈2 2017-04-13 (목) 21:50 7년전 1813
16년 1월에 강남에서 턱보톡스 처음 맞았고요.. 국산으로 맞았고 효과는 만족했습니다.
저는 골격이 턱이 벌어진턱도 아니고 근육이 많은편이 아니라서
턱이 아주 넓은 편은 아니었고 그냥 갸름해졌다 정도의 효과였습니다.

그 후.. 6개월 주기로 맞아야한다고 들어서..  ( 이건 개인차가 있는게 분명합니다 ㅡㅡ )

안맞고 있다가 8개월 후 인 9월쯤에 턱보톡스를 다시 맞았습니다.
이번에는 명동에 있는 클리닉에서 맞았습니다. 역시 효과는 만족스러웠고요..

그리고 아무 생각 없이 지내다가 근육이 살짝 차오르는 것 같은 느낌이 들고
사촌동생하고 비슷한 시기에 맞았는데 동생은 6개월 되자마자 또 맞으러 갔고요
저는 7개월 뒤에 또 맞았습니다.

1번째와 2번째는 다른 약으로 맞았고  3번째는 2번째와 같은 보톡스로 맞았습니다.

3번째는 너무 일찍 맞아서 그런지.. ( 의사 선생님도 근육량이 적어서 예방차원이라 생각하라더군요 )
턱이 패이려고 하는 수준이네요 ㅡㅡ; 근육이 쪽 빠졌습니다 ;; 광대뼈 바로 아래가 쏙 들어가버린,,,
남자라서 다행이죠 ㅡㅡ

보톡스는 어차피 나중에 근육이 되돌아오니까.. 걱정은 안되네요..

그래도.. 아무래도 보톡스는 제품 바꿔가면서 1년에 한번 또는 상태봐서 1년반에 한번만 맞아도 될것 같네요
맨 처음 첫번째와 두번째 사이만 8개월정도에 맞아주고 그 다음부턴 1년반은 거뜬할 것 같아요

저는 클리닉에서 계속 문자로 보톡스 주기 되었다고 연락와서 가야하나 싶어서 간건데
원래 많지 않아서 그런가.. 주기를 길게 잡았어야했네요..
Translating

818,340
305,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
완소수현이 2017-04-14 (금) 06:57 7년전 신고 주소
맞아요 ㅎㅎ 저도 처음에는 텀을 짧게 잡다가 유지가 길게가다보니 1년간격으로 맞고잇음ㅎㅎ

후니훈2 작성자 2017-04-16 (일) 11:41 7년전 신고 주소
[@완소수현이] 네 맨처음 두번째 텀만 7ㅡ8개월 잡고
그 다음부턴 1년 또는 1년반이 적당한거같아요
벤마 2017-04-14 (금) 11:05 7년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
딸요플 2017-04-14 (금) 11:39 7년전 신고 주소
국산 어떤제품으로 맞으셨어요?
가격정보 부탁드려요!

후니훈2 작성자 2017-04-16 (일) 11:42 7년전 신고 주소
[@딸요플] 턱보톡스 요즘 국산 저렴한건 2만5천~3만 정도에요 국산 모두 해당되규
전 처음에 메디톡스 2.3번째에는 이노톡스 같아요
큰꿈나무 2017-04-18 (화) 15:12 7년전 신고 주소
3회 먼저 하고
내성 생기면 그때부터 기간 늘려주시면 되요~~
생각보다 , 괜찮던데
우아우아 2017-04-22 (토) 10:48 7년전 신고 주소
저는 턱이 좀 넓은편이라 맞아도 만족이 안되네요ㅠ
기적 2017-09-22 (금) 12:41 6년전 신고 주소
저도 1년 주기로 두번 맞고 3번째는 2년 만에 맞았는데 사기당한거 같아요. ㅜㅜ 1차 2차에 비해 효과가 너무 없네요 현재 2주차예요
테일러힐 2019-05-18 (토) 16:31 5년전 신고 주소
정보감사해요 쑥패이기도하는구요
전 윤곽주사맞고 그랬었거든요ㅠ
hi