• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

승모근보톡스 후기

후라이팬8 2017-04-12 (수) 00:50 7년전 8522
승모근 보톡스 처음에는 100유닛 정도 맞았고 1년뒤에는 다른병원에서 두번째 맞을 때 200유닛 맞았어요
첫번째 맞았을 때는 이벤트가로 강남에 있는 병원에서 맞았는데 사람도 많고 후다닥 진행되서 잘 기억이 안나지만
가격대비 효과는 좋았어요

두번째 병원은 집근처 피부과에서 맞았는데 맞고나서 다른 피부과에서 겨드랑이 제모 시술을 해서 바로 누워서 그런지
처음 용량2배맞은 정도의 효과는 없었어요 (보톡스 맞고 절대 눕지마세요 ㅠㅠ)

저는 직업상 항상 15인치 노트북을 들고 다녀서
 어디가면 ㅠㅠ 운동선수냐고 ㅠㅠ 승모근이 완전 발달 되있고 어깨결림도 심해서 보톡스 맞기 시작했어요
 저는 정도가 심해서 그런지 확실히 1-2달정도되면 눈에 보이는 정도로 완화되고 (직후나 1달뒤는 잘 모르는데
확실히 6개월-8개월 뒤에 승모근이 올라오면서 느껴지더라구요) 일단 2일정도후부터 습관적 어깨 결림이 정말 거의 없어져요
그래서 1년에 한번정도 200유닛씩 맞고있습니다

병원 선택하실 때 비용도 중요한데 의사선생님이 젤 중요한거 같아요!
Translating

818,340
2,083,857
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
호잉 2017-04-12 (수) 11:39 7년전 신고 주소
부작용 같은건 없나요?

후라이팬8 작성자 2017-04-12 (수) 23:27 7년전 신고 주소
[@호잉] 팔 들때 잘 못드는 경우가 있다고 하는데 저는 딱히 부작용은 없었어요 !
잠만보야 2017-04-12 (수) 15:23 7년전 신고 주소
뭐든간에 원장님 실력이 중요한거 같아요  저도 어깨 결림이 심한데 맞아보고싶네요 ㅠ

후라이팬8 작성자 2017-04-12 (수) 23:27 7년전 신고 주소
[@잠만보야] 확실히 맞으면 결림나아지고 8개월정도 지나서 효력사라지면 바로 어깨가 뭉치더라구요 ㅠㅠ 완전 중독입니다
관리하잡 2017-04-15 (토) 18:53 7년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!
뀨르륵 2017-04-19 (수) 19:10 7년전 신고 주소
디시 시술하실 때 즈음에 한 번도 안 맞았던 때 정도로 근육이 올라오나요?

후라이팬8 작성자 2017-04-22 (토) 20:52 7년전 신고 주소
[@뀨르륵] 네 거의 비슷하게 올라오는거같아요 ㅠㅠ
테일러힐 2019-05-18 (토) 16:22 5년전 신고 주소
어깨결림없는건진짜부럽네요ㅠ승모근없는데
왠지 한번맞아보고싶음..
hi