• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 후기

뽐뿌 2017-04-07 (금) 14:33 7년전 868
얼굴형에 대한 스트레스가 너무 큰데 수술은 무서워서
보톡스 시술을 받아보았습니다.
제 생각엔 사각턱 보톡스는 근육량이 많을수록 효과가 좋은 것 같습니다.
저는 근육량이 일반사람보다 많아 효과를 확실히 봤지만,
효과가 아예 없는 지인분들도 있었습니다.
무작정 맞지 마시고, 의사 선생님과 상담후 정말 효과가있을지 확인 후 받으시면 좋을 것 같아요!
또 눈 앞에서 정품을 개봉하여 정량대로 넣어주는 곳인지도 확인 가능한 곳으로 가세요!
Translating

1,987,172
45,512
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
mejjoo 2017-04-07 (금) 15:12 7년전 신고 주소
맞아요 .. 보톡스는 근육량이 많은사람들 맞으면 효과가 확실한거같아요
sunn**** 2017-04-08 (토) 11:49 7년전 신고 주소
얼굴살이 많으면 효과가 미비합니다
임영수 2017-04-09 (일) 14:11 7년전 신고 주소
정말 상담은 필요한 것 같아요~
상담 없이 무작정하는건 정말 비추요 ..
노란비 2017-04-09 (일) 20:04 7년전 신고 주소
근육형 얼굴에는 보톡스 필수예요
진짜 효과 많고 저는 진짜 수술한 효과를 보는데
유지가 짧아요
나인12 2017-04-13 (목) 13:59 7년전 신고 주소
보톡스 맞다가 안맞으면 살처짐이 있나요??
볼패임현상이라던가 말이 많던데 고민 되요 ㅠㅠ

유블리 작성자 2017-04-21 (금) 12:28 7년전 신고 주소
[@나인12]  저는 일년에 한번씩만 3~4월정도에 맞았어요!    보통주기가 ~6개월인걸로 보면 저는 띄엄띄엄 맞은 편이죠!
개개인차이가 있을 수 있지만 저는 3년간 부작용은 없었습니다! 근육량도 많아 효과도 좋았고요
다만 병원 원장님에 따라 효과의차이는 있는 것 같아요!

나인12 2017-04-21 (금) 13:14 7년전 신고 주소
[@] 오오 그렇군여 답변 감사합니당~~!!
테일러힐 2019-05-18 (토) 16:20 5년전 신고 주소
저도 뼈라 효과없더라구요ㅠㅠ
저작근이라는 근육이어야되는거같아요
hi