• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스 2회 후기

뀨르륵 2017-04-04 (화) 13:31 7년전 952
작년 7월에 한 번 맞고 좋아서 12월에 한 번 더 맞았어요
집 근처 ㅌㅅㅇㅍ에서 국산으로 했구요
처음 맞았을 때는 한 2~3달째쯤 효과가 극대화 됐다가
조금씩 다시 올라오는 것 같았어요
두 번째는 근육이 눈에 띄게 빠질 정돈 아니지만 효과는 있고
이상하게 처음 맞았을 때 보다 조금만 씹거나 해도
턱이 뻐근한 빈도는 높아진 것 같아요

근데 것보다도 문제는 원래 심하지 않던 이갈이가 보톡스 맞은 뒤로
심해진 것 같아요ㅠㅠ 저는 빠드득빠드득이 아니고
꼭꼭씹는?앙다무는? 이갈이를 하는데
턱 근육에 힘이 없어져서 유지를 하려고 그러는건지
더 심하게 가는 것 같다고 하더라구요

근육 빠지고 살쳐짐도 살짝 왔구요

근데 이젠 보톡스 안 맞을 순 없을 것 같아요
뭐라뭐라해도 확실히 맞은게 예뻐요..ㅠㅠ
Translating

305,966
105,885
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
거난횽 2017-04-05 (수) 03:36 7년전 신고 주소
보통 보톡스 맞으면 이갈이가 없어진다고 하던데 정말 성형은 사바사 인가봐요
잠만보야 2017-04-05 (수) 15:04 7년전 신고 주소
맞아요 보톡스 맞고 안맞고의 차이가 확실하니 저도 그만 맞아야지 하면서도
또 맞게 되더라구요 대신 텀을 1년 두고 맞아요
3380 2017-04-07 (금) 03:13 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gio 2017-04-20 (목) 15:19 7년전 신고 주소
하.. 이갈이 때문에 맞아보려는데 더 심해질수도 있다니...
정말 어렵네요
Gio 2017-04-20 (목) 15:27 7년전 신고 주소
혹시 이갈이 보톡스 처음 맞으셨을때 심해지셨나요? 아님 두번째 맞을때 심해지셨나요?
이갈이 때문에 한번 맞아보고 싶은데 고민되네요..

뀨르륵 작성자 2017-04-23 (일) 18:39 7년전 신고 주소
[@Gio] 첫 번째보단 두 번째 때 심해졌던 것 같아요ㅠㅠㅋ
이갈이가 없어지는 게 아니라 이를 갈 힘이 없어지는 거라
결국 주기적으로 보톡스는 맞아야 할 것 같아요
테일러힐 2019-05-18 (토) 16:12 5년전 신고 주소
보톡스맞으면 이가는거없어진다고알고있었는데
너무 의외네요..
hi