• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

입술필러 신촌 ㅂㄴㅊㅇㅅ후기

록이 2019-01-08 (화) 17:55 5년전 2324
한 이년된거같아요 봄눈첫입술에서 입술전체필러 입꼬리햇는데 이벤트가로 30?정도냇던거같아요
제가 필러가 잘 흡수안되는 스타일이라
아직 밑입술은 통통하구요ㅠㅠ 곧 싹녹이고 다시 넣을려구요, 첨에 했을때 되게 예뻣오용 근데 재시술은 다른병원가서 하려구요. 잘하는곳잇움 츄천해주세요 ㅎㅅㅎ
Translating

2,285,960
352,446
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
닭꼬지 2019-01-11 (금) 07:28 5년전 신고 주소
전 양재ㄹxx에서했어요 리터치받고 통통하게되긴했어요
담엔 신사 ㅁㅋㄹㄴ이나 ㄹㅇㅇ갈려구요
모양이쁜듯ㅠ

록이 작성자 2019-01-22 (화) 02:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠ초성 어딘지알려주세용
테일러힐 2019-01-18 (금) 00:44 5년전 신고 주소
저는 다른병원에서 삼주만에 비대칭되서 입술 삼십만원 주고 녹임ㅠㅠ
부가세 별도로내고 녹였는데도 입술이 하나도 안녹여짐ㅋㅋ ㅠㅠ최악이었음

록이 작성자 2019-01-22 (화) 02:11 5년전 신고 주소
저지금부어서 다 녹여야해여ㅠㅠㅠㅠ흑...
세이지니 2019-05-14 (화) 22:13 5년전 신고 주소
저도 입술 여기서만 해요! 생애 필러 첫 시술이었는데 만족도 높게 잘돼서 그 이후로 필러를 가볍게 생각하게 된 게 후회되지만 ㅠㅠ 다른 병원에서 다른 부위 필러 부작용 겪어보니 여기 필러 잘하는 곳이구나 싶더라고요. 시술하고난 후에 문제 없냐고 전화로 확인해주시고..
hi