• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱끝필러후기

sjsurheh 2019-01-06 (일) 21:46 5년전 551
동네 의원가서 맞았구요
필러는 처음이였고 잘 모르는상태에서 갔어요
주위에 의원중에서 나름 가격이 저렴해서 갔는데
음..뭐 그냥 너 알아서 해라~~이런식이여서 필러시술은 원래 그런가 싶었는데 제가 넘 대충해주는곳에서 쉽게 한거같네요
도착해서 사진찍고 실장님이랑 상담후
ㅇ레스틸렌 1씨씨와 자갈턱보톡스도 같이 해야한다해서 결제후 시술 하였구요
1씨씨로 부족했는지 뭐 그냥저냥 그랬어요(제 하관이 워낙 각져있어 그런거일수도..) 지금 일년쯤 다 되어가는데 레스틸렌이라 그런지 유지기간은 좀 긴편인거같네요
예쁘게 모양도 잡아주아주는곳 잇으면 재시술할 의향 있습니다 ㅎ
Translating

댓글 3건
흊지 2019-01-08 (화) 18:44 5년전 신고 주소
좋은 정보 감사합니다
지삐 2019-01-14 (월) 03:17 5년전 신고 주소
저도 가격대비 만족스러웠던 시술이에요
두번 이상 맞다보니까 예전 사진에 비해 얼굴형이 좀더 예뻐진 느낌입니다
또 맞으신다면 제 생각엔 굳이 레스틸렌 맞을 필요는 없을것 같아요 턱은 많이쓰는 부위라 잘빠진다더라구요 차라리 저렴한 국내산으로 2씨씨 맞으세용 ㅎㅎ
테일러힐 2019-01-18 (금) 00:35 5년전 신고 주소
턱끝도 레스틸렌넣어서 모양잡는거구나..
윤곽하고 효과미비하면 맞아봐야겠어요
hi