• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

보톡스랑슈링ㅋㄷ

amoreshine 2021-07-08 (목) 03:14 3년전 336
저는 여×티×를 이용해 자주 구매합니다.
리영클리닉은 6걔월에서 1년사이에는 한번씩 방문합니다.
티켓에서 저렴하게 구매하긴하지만 보톡스용량도 확인해주시고
정품확인도 가능한 병원입니다.
여자원장님이계신데 친절하게 꼼꼼하게 시술해주시구요.
추천드리는 항목은 보톡스입니다.
여자원장님 양심적으로 잘해주십니다.
개인적으로 슈링크 경험이 많진 않으신것 같습니다.^^
아 그리고 여기 마취크림 넘나 아낄라그러는데 계속계속 더발라달라고 하셔야되요ㅋㅋ^^;;;;
모양을 잡아야 하는 시술은 좀 경험 많으신 분들께 알아보시고 받으시길ㅋ
하지만 안전을 중요시하시는분들은 보람원장님 추천드립니다. 현재는 수목금만 진료하시는 걸로 알고 있습니다.
그리고 상담해주시는분은 ...개인적으로 별로였습니다.
지금도 그분이 계속하시는지는ㅠ 불친절하시고ㅜ많이물어보는거 싫어하세요

어느병원이든 의사분과 상담 직접하시길 추천드려요^^
Translating
병원정보
리영클리닉 잠실점
이보람

1,388,540
3,140,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
알랑가몰라규 2021-07-15 (목) 10:34 3년전 신고 주소
그렇군요 좋은정보감사드립니당
hi
목록 글쓰기