• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[리프팅]

리프테라2랑 인모드

니니냐 2024-04-14 (일) 10:44 1개월전 619
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
얼굴 이중턱이 심해서 리프테라2받으러갔었어
근데 상담실장이 내얼굴엔 살이 너무 많아서 리프테라로는 좀 힘들다고 하더라구 인모드하라고
고민하다가 인모드 1부위 5분 그거받고 리프테라2 바? 타입으로했어
지금 효과 좀 나타나는것 같아서만족
나는 오히려 리프테라 받은곳은 피부가 좋아진느낌이야ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 8건
Shwon 2024-04-14 (일) 11:06 1개월전 신고 주소
리프테라 병원 정보 좀 부탁해~

니니냐 작성자 2024-04-14 (일) 11:21 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ch224567 2024-04-14 (일) 11:32 1개월전 신고 주소
전 인모드 2달에 한번씩 꾸준히 해주고 있는데도 심부볼.턱라인은 개선이 안되네요
그래서 요즘 미니 거상 알아보고 있어요

니니냐 작성자 2024-04-14 (일) 12:07 1개월전 신고 주소
아진짜요?
저는 거의다 얼굴에 살이라서 그런지 효과가 확실히 보이더라구요ㅜㅜ!! 그래서 일단 세번은 받아보려구요ㅎㅎ
노무노무 2024-04-14 (일) 18:34 1개월전 신고 주소
저도 다음주부터 받아보려고요 후기고마워요!
쫄랑이0 2024-04-22 (월) 16:46 1개월전 신고 주소
나도 얼굴살이 많아서 인모드 울쎄라 리프테라 보고있는데 ㅠ.ㅠ 병원정보 부탁해도 될까?
웅니여신 2024-06-06 (목) 20:20 4일전 신고 주소
리프테라 병원 정보 좀 줄 수 있어ㅠㅠ?
wy0000 2024-06-07 (금) 13:42 3일전 신고 주소
리프테라는 가격이 어느정도해???
hi