• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

간단한 시술은 여러개 후기남겨요! (턱보톡스, 윤곽주사, 턱끝필러, 자갈턱보톡스)

꿈꾸는인절미 2018-12-25 (화) 22:18 5년전 988
1. 턱보톡스
4번?정도 받은 거 같은데 항상 큰 효과를 못봤지만 자꾸 주위 친구들이 효과를 봐서ㅋㅋㅋㅋ친구들 맞을때 따라가서 한번씩 맞았네요. 저는 볼살이 많이 편이었어서 효과없었던것같아요. 실제로 상담해주시는 분도 윤곽주사랑 같이 맞아야 효과가 좀 있을거라고도 했구요.
갠적으로 볼살 많은 분들은 비추요!!

2. 윤곽주사
턱끝 필러 맞을 때 같이 볼아래쪽이랑 턱살쪽 맞았어요. 턱끝필러가 워낙 강력해서 크게 저의 주목을 받지는 못했지만ㅋㅋㅋㅋ확실히 효과가 있긴 있는 것 같아요.

3. 턱끝필러
저 이거 진짜 무턱이신분들 강추요!!진짜 전 학창시절부터 안면윤곽수술하고싶어서 맨날 검색해보던 사람인데 저는 심한 무턱은 아니어서 제가 무턱이라는 걸 달 몰랐어요, 진짜 그런분들 우선 턱끝필러 맞아보세요. 훨씬 저렴하고 안전하고 간편하게 대안을 찾으실수도있어요. 턱끝필러 맞은건 진짜 다들 턱이 뾰족해졌다고 하고 그러면서도 몰라요ㅋㅋㅋ얼굴형이 달라지구요 웃을때 자신감이 생깁니다ㅠㅠ교정할 정도는 아닌데 고민이신분들 한번 해보세요!!

4. 자갈턱보톡스
별 생각없이 맞았다가 만족했던 보톡스!!사각턱보톡스는 항상 별 효과를 못봐서 얘도 별 기대를 안했었는데 얘 정말 좋아요ㅠㅠ자갈턱 없어지는게 이렇게 인상 환해지는데 큰 효과가 있는지 몰랐어요ㅋㅋ아쉬운점은 짧게 간다는점?ㅠㅠ보톡스니까 어쩔수없죠ㅠ턱끝필러 맞으실분들 함께 맞아보세요!!
Translating

2,686,466
317,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윤아짱1212 2018-12-28 (금) 07:21 5년전 신고 주소
자갈턱 ㅡ 얼마만에 효과나오나요???

꿈꾸는인절미 작성자 2018-12-31 (월) 16:02 5년전 신고 주소
자갈턱 저는 한 삼주??정도 부터 슬슬 효과가 있었어여ㅎㅎㅎ
문찌 2019-01-02 (수) 11:14 5년전 신고 주소
후기 감사합니다!!
하하호헐 2019-01-05 (토) 13:07 5년전 신고 주소
윤곽주사랑 턱끝필러 어디서맞으샸나요ㅠㅠ
훈훈한낭 2019-11-04 (월) 22:35 4년전 신고 주소
저 어제 턱필러 맞았는데 뾰족하고 인위적으로 앞턱부분만 볼록 티어나와있는데..

시간지나면 자연스러워 질까요?ㅜㅜ저도 2cc 맞았는데ㅜ
hi