• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

튠페이스 후기

뜌듀듕 2022-01-08 (토) 18:16 2년전 632
병원정보 확인하기
병원명
비비라인의원
비용
180 만원
튠페이스 1차 2차 까지 받았구, 3차는 아직안받았어요
상당히 비싼 시술 인것같은데 개인적으로 저는 튠페이스가 너무너무 아팠어요
피부가 얇아서 그런것도 있지만, 2차받을때는 마취크림 받고 했으나 그래도 아팠어요 ㅜㅜ그래서 강도를 좀 더 낮춰서 받았지만
그러니까 2차가 1차보다 효과가 덜한 듯한 느낌을 받았어요
그리고 우연인지 모르겠지만, 튠페이스 이후 여드름 피부로 바뀌어서 ㅜㅜ갠적으로 안받을 걸 하고 후회가 되네요
그런데 대부분 튠 받으신 분들은 전혀 아프지 않았다고 하니 제가 예민한 피부인것 같단 생각도들어요
다들 후기 열심히 찾아보고 받기 바래요
제가 받은 병원은 갠적으로 서비스나 친절도 부분은 만족해요
Translating

86,336
2,620,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Mmq12 2022-01-09 (일) 02:12 2년전 신고 주소
튠페이스 받고 안나던 여드름이 나시는 군가요,
이기상 2022-01-09 (일) 11:52 2년전 신고 주소
하고 어느정도 시간 지났어요?
딸랑 2022-01-13 (목) 05:54 2년전 신고 주소
저도 튠이랑 인모드 받고 피부 뒤집혔는데 그 이후로 계속 뭐 올라와요 ㅠ
닌니냐냐 2022-01-14 (금) 23:02 2년전 신고 주소
헐 다른 리프팅에 비해 튠이 뭔가 안전하고 안아픈 느낌인줄 알았는데 아니군요ㅜ
야로밀 2022-04-11 (월) 19:48 2년전 신고 주소
비비라인 너무 좋음... 1인실에 관리사, 원장님 진짜 너무 친절
꽃길만232 2022-04-23 (토) 03:23 2년전 신고 주소
여드름 나다니 ㅠㅠ 속상하겠어요ㅠㅠ 저는 턱여드름이ㅜ심한데 얼굴살은 없고 이중턱 심해서 긴 땅콩형이라 튠페이스 알아보고있었는데ㅜ여드름 폭발할까보ㅓㅜ걱정이네요
aksjdklfj1… 2022-07-14 (목) 12:31 1년전 신고 주소
저도 써마지받고 피부만지기도 힘든 쓰라림 부작용있었어요ㅠ근데 아무리찾아봐도 저같우 부작용 안보이네요. 그래도 탄력스트레스라 레이저 뭐든 좀 맞으려구요
hi