• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

인모드 3회차

근토 2021-06-11 (금) 02:47 2년전 596
병원명
비공개
의사명
비공개
비만이 아닌데 턱에만 살이 있는 사람 (근육아님) 이 효과 있었어요

2~3주에 한번씩 해서 3회 맞고..
서비스루 침샘이랑 사각턱 보톡스도 맞고..

초반엔 시술간격이 좁아서 붓기나 멍을 계속 달고 살아서 좀 살빠진듯 아닌듯 해보이다가
3회차 끝나고 한~두달 사이때 진짜 얼굴이 확 갸름해졌고 지금은 다이어트 하면서 유지중
얼굴중에 턱만 두툼해서 착시로 길어보이고, 구토같은거 많이해서 침샘이 비대해진 편이었는데
인모드랑 보톡스 효과 보고 어렸을때처럼 갸름해져서 만족.. 입니다
Translating

2,652,596
1,956,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
여니욘 2021-06-11 (금) 18:13 2년전 신고 주소
저도 얼굴에만 살 많아서 지금 2번 받았는데 2회차때 어땠어요? 저 2회차인데 변화가 없어요 ㅠㅠ
춥네요 2021-06-12 (토) 15:04 2년전 신고 주소
턱살에 효과가 있다니 해봐야겠어요
Skekskeksk… 2021-06-13 (일) 11:21 2년전 신고 주소
이중턱 때문에 인모드 알아보고 있었는데 후기 감사합니다~!!
LOVES2 2021-06-13 (일) 23:39 2년전 신고 주소
인모드 괜찮나요?? 저도 고민중이에요 ㅋㅋ
아춰아지아 2021-07-24 (토) 04:04 2년전 신고 주소
턱라인만 받으신건가용?
코코콭 2021-09-14 (화) 06:57 2년전 신고 주소
저랑 너무 똑같으신것 같은데 병원좀 알려주세요 ㅜㅜㅜㅜ
hi