• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

디엠피부과의원 슈링크 후기

lunarion44… 2021-08-27 (금) 11:59 2년전 381
이번엔 슈링크를 다른 병원에서 받아봤는데
확실히 느낀건, 어떤 의사한테 받느냐가 진짜 큰 것 같아요
전에 아이디뷰풀은 그냥 피부위에 누르기만 해서 원래 그런건줄 알았는데 아니에요!!!!!!!!!!
요기는 시술시간도 길고 얼굴 제대로 봐가면서 디자인해주세요
턱선부터 구렛나루 라인을 리프팅하듯 밀착시키면서 가주시는데
진짜 너무 아프면서도 효과 제대로 나올 것 생각하면 행복한?
암튼 다양한 병원 가보는게 중요한것 같아요
같은 시술이라도 능력에따라 나오는 결과값이 다르니까

가격: 7만 얼마 ? 에 아쉬운건 마취크림 추가금
기간: 이게 저만 그런진 모르겠는데 저는 생리기간때 엄청 붓고 어느정도 효과가 풀리는 느낌이에요 , 어떤 시술을 받던
그래도 하기 전 보다는 나은 상태
작성후기의 시기: 지금 거의 한달 좀 넘은 상태에서 올린 후기에요
느낀점: 언제나 느끼는 건데 확실히 같은 가격이라도 강남역 주변은 공장식이 많고 압구나 신사쪽이 도 세심 , 물론 평균 가격은 후자가 높긴하지만
Translating

21,473
121,110
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
여렌 2021-08-27 (금) 12:05 2년전 신고 주소
잘되셨으면 다행이에요!
망고먹고 2021-11-12 (금) 01:41 2년전 신고 주소
병원 정보 알 수 있을까요?
hi
목록 글쓰기