• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

목록 글쓰기
[]

코 필러 후기

혀니l 2019-01-04 (금) 02:18 5년전 354
2년 전에 코 필러 맞고 너무 마음에 들어서 작년 11월에 또 맞고 지금은 코 수술을 앞두고 녹이는 주사를 맞은 상태입니다. 코 끝은 괜찮은데 콧대가 낮아서 콧대에 맞았고 3년 가까이 퍼짐이나 부작용은 없었습니다 처음 코 필러 맞은지 1년 반 정도 되니까 확실히 흡수되긴 하더라구요 그래서 두번째 맞을땐 좀 많이 맍았습니다 근데 갑자기 코수술을 결정해서 한달만에 녹이구요ㅜㅜㅜㅜ 녹이는 주사가 진짜 아픕니다 혹시 코필러 시술 후에 코 수술 생각하신다면 용량은 최대한 적게 넣으시는거 추천드립니다 저는 꽤 많이 넣어서 녹이는 주사를 두번 맞고 아직도 남은 상태라 수술 당일 또 녹인다더라구요ㅜ
Translating

댓글 3건
방이방방 2019-01-06 (일) 01:43 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 저도 코수술 생각중인데 녹일 생각하니 벌써 아프네요
Kmd3455 2019-01-06 (일) 06:22 5년전 신고 주소
아ㅠㅠㅠ 코 필러 엄청 아프군요ㅠㅠ 힘내세용
테일러힐 2019-01-17 (목) 19:46 5년전 신고 주소
저는 전날 긁어내고 수술했어요
필러때문인지는몰라도 콧대부분이 실리콘깔았는데도
울퉁불퉁해요
hi
목록 글쓰기