• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필라녹이는주사 후기

oops6326 2022-12-02 (금) 19:53 1년전 1353
병원명
비공개
의사명
비공개
초음파로 봐주는 곳이었고 초음파 안보는 곳보다 많이 비싼데도 싹 녹이고 싶어서 결정했어.

초음파보면서 필러녹였고 5cc정도 사용한 듯.
일부만 녹이는건 불가능ㅎㅐ보여ㅜ
일부만 녹이려다가 얼굴 전체 다 녹였어 그냥.

어쨌든 완전 만족하고 이제 얼굴에 필러하나도 없다!

앞볼, 팔자 쪽이 처져서 스트레스였고 리프팅 아무리해도 효과가없어서 설마 필러인가했거든.
 필러 녹이고 다시 맞고 싶다고 했는데 가는 병원마다 다 비추하더라.
그래서 그냥 녹이지말까 했는데 초음파로 보고 결정해보자 했는데 필러가 맞았던것…ㅜ

참고로 말하자면 나 티안나게 필러 0.5씩 맞는 편이었고
다 흡수 됐을줄 알았는데 일부는 흡수되고 일부는 안됐던 거였더라..
나이들면서 조금씩 밑에 쌓였던 거고

지금 당연히 얼굴 볼륨없어지긴했는데 지금 얼굴이 더 맘에들어
Translating

315,908
25,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 31건
짹맘 2022-12-02 (금) 20:12 1년전 신고 주소
저도 코수술하려고 필러녹였는데 아프다는건알고있었지만 지옥을맛봤네요ㅠㅠ

oops6326 작성자 2022-12-07 (수) 12:57 1년전 신고 주소
맞아요ㅜ 전 아픈거보다 안녹을까봐 더 불안했다는..ㅜ
필러쟁이입니당 2022-12-05 (월) 00:02 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oops6326 작성자 2022-12-07 (수) 13:02 1년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

필러쟁이입니당 2022-12-08 (목) 08:08 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oops6326 작성자 2022-12-08 (목) 12:53 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필러쟁이입니당 2022-12-08 (목) 13:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필러쟁이입니당 2022-12-08 (목) 13:25 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oops6326 작성자 2022-12-08 (목) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

필러쟁이입니당 2022-12-08 (목) 14:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한경 2022-12-08 (목) 10:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oops6326 작성자 2022-12-08 (목) 12:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
규져뷰 2022-12-08 (목) 19:11 1년전 신고 주소
많이 아팠어? ㅠㅠ 코 녹이러가야하는데 ㅠ

oops6326 작성자 2022-12-09 (금) 14:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
form2 2023-01-01 (일) 02:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oops6326 작성자 2023-01-02 (월) 19:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
령령공 2023-01-08 (일) 15:07 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oops6326 작성자 2023-01-10 (화) 01:56 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽뿌셔 2023-01-28 (토) 13:10 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

oops6326 작성자 2023-01-28 (토) 14:46 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달고나달구마 2023-02-04 (토) 02:00 1년전 신고 주소
예사야 혹시 옆볼 필러도 비추야??

oops6326 작성자 2023-02-04 (토) 08:28 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
휴휴류 2023-03-07 (화) 23:30 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
공공의천사 2023-07-26 (수) 00:28 10개월전 신고 주소
근데 약물이 퍼진다는데 그게아닌가봐?ㅜㅜ정확한곳찔러야녹여지는고얌?

oops6326 작성자 2023-07-26 (수) 13:56 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

gkrhlvdmse… 2023-10-01 (일) 18:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jsncndns 2023-09-03 (일) 02:08 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚜치뚜치 2023-11-07 (화) 17:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
용구리용용 2023-11-14 (화) 12:15 6개월전 신고 주소
오 좋은정보 감사합니다
seon99 2024-02-18 (일) 00:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루하루미 2024-02-22 (목) 02:47 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi