• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

필러 지연성 면역반응

doraemong9… 2022-11-11 (금) 15:55 1년전 1394
병원명
비공개
의사명
비공개
필러가 이렇게 부작용 있는 지 몰랐네요
시술뒤 8개월 후 지연성 면역반응 와서 엊그제 2차까지 녹이고 왔는데 그래도 붓기가 남아있는 느낌입니다.

저는 자가면역 질환 앓고 있는데
인터넷, 유튜브 폭풍 검색해보니
저같은 자가면역 질환자들은 지연성 면역반응 오는 사례 많다고 합니다.
병원에서 이런 공지를 해주지 않아 너무 속상하네요.

혹시 필러 계획 있으신분들 이런 사례 있다는 거 참고 하시고 시술에 신중하시길 바래요ㅠ
Translating

2,833,016
2,794,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
솜블루 2022-11-17 (목) 11:46 1년전 신고 주소
정보 공유 감사합니다 빠른 치유 기원합니다
타코야끼찡 2022-11-20 (일) 18:38 1년전 신고 주소
맞아요 ㅠ 저두 녹였는데 한쪽볼은 아직 남았는지 가끔 몸 힘들구 면역력 떨어지면 붓고 열나요 저는 녹이는 주사 맞고도 얼굴이 퉁퉁 부어 녹일생각 하니 무서워서 지금은 그냥 체력관리 잘 하고있어요
특수문자불가가 2023-05-07 (일) 01:31 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi