• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스는 항상 주의해서...

걍나는나야 2022-02-07 (월) 12:13 2년전 814
병원정보 확인하기
병원명
연세더셀피부과의원
의사명
여자원장님
비용
25 만원
경과일
이마, 눈가, 미간 보톡스를 받았는데.. 역시 보톡스는 가급적 신중하게 맞아야 할듯.

이마주름은 완전히 없어졌으나, 이마를 못 움직여서 너무 답답하고.. 눈도 뜨기에 약간 불편..ㅠㅜ 사무라이 눈썹 현상도 있고..

병원 잘못이라기 보다는 개인별로 보톡스가 잘 적응안되는 사람은 보톡스 절대 비추여.. 저는 다시는 (10년내에는..) 보톡스 안맞을려구요..ㅠㅜ
Translating

1,981,201
320,286
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그라데이샤니즘 2022-02-07 (월) 12:15 2년전 신고 주소
헐 개인별로 정말 다른가보네요 적응증이
걍나는나야 작성자 2022-02-07 (월) 12:24 2년전 신고 주소
보톡스는 개인별로 효과나 느끼는 차이가 큰 듯... 앞으로는 그냥 고주파 같은거만 받을려구요..
댄싱 2022-02-07 (월) 13:18 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저희엄마도 보톡스이마에 진짜살짝맞앗는데  사무라이눈썹이에요ㅋㅋㅋ

걍나는나야 작성자 2022-02-08 (화) 00:30 2년전 신고 주소
사무라이 눈썹 케이스가 이리 많은거 보면 보톡스는 정말 아닌듯...
jm25240 2022-02-08 (화) 06:26 2년전 신고 주소
미간 보톡스 생각하고 있는데
역시 신중해야 하군요..ㅠㅠ
히킼카큼 2022-02-09 (수) 06:11 2년전 신고 주소
절대 쉬운 시술은
없는것같아여 ㅜ
마스크짱짱 2022-02-10 (목) 16:10 2년전 신고 주소
저는 ㅜ미간보톡스는 넘 좋은듯
묭실묭실이 2022-02-21 (월) 17:15 2년전 신고 주소
엄머 보톡스가 제일 안전한거 아니였나요 ㅠㅜㅜ
Imymemine 2022-02-25 (금) 23:39 2년전 신고 주소
사무라이 현상이 모에여 ㅜ
hi