• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 부작용 많아ㅜㅜ

융구리융 2022-02-03 (목) 16:31 2년전 1299
병원명
비공개
의사명
비공개
눈가 주름 및 이마 보톡스 부작용

눈 밑- 일단 잘 펴지지도않는데, 애굣살만 사라짐.웃을때 어색함

이마-눈이 위에서 누르는것처럼 잘 안떠짐.  쌍꺼풀 작아짐. 라면먹고 잔 사람처럼 눈이 자주 부음.

싼 공장 피부과가면 위 부작용이 생기더라고ㅜㅜ 꼭 실력있는 피부과 전문의가 있는곳으로 가자!
Translating

2,222,661
44,760
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
레이크 2022-02-03 (목) 16:33 2년전 신고 주소
피부과는 무조건 전문의로 가야겠더라고.
전에 보톡스맞고 피멍든곳이 다 클리닉이었어ㅜ

융구리융 작성자 2022-02-03 (목) 16:36 2년전 신고 주소
맞아. 조금 더 투자해서 안전하게 해보자
뭉뭉이이 2022-02-03 (목) 18:05 2년전 신고 주소
사각턱 보톡스도 부작용이 흔한가여?

융구리융 작성자 2022-02-03 (목) 18:08 2년전 신고 주소
ㅇㅇ마찬가지로 뒷볼이 패여서 입술아래로 살이 처져보임ㅜㅜ한마디로 불독살이 생긴적도있어ㅋ병원갈때 이런거 미리 말해주면 좋아
알롱롱이 2022-02-03 (목) 18:27 2년전 신고 주소
정보좀 있을까?ㅠ
mysunnyone… 2022-02-03 (목) 22:59 2년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ 보톡스 부작용 때문에 속상하겠다ㅠㅠ 조언 고마워 얼른 회복됐으면 좋겠다!!
꽃보이 2022-02-04 (금) 00:22 2년전 신고 주소
저도 직장 동료가 알려준 곳으로 갔는데 처음이라 조금씩 놔주셔서 만족했어요
딸기겅듀 2022-02-05 (토) 21:03 2년전 신고 주소
저게 무슨 부작용이냐?
보톡스 근육 마비시켜줘서 당연한 효과인데
너 무슨 보톡스 맞으면 주름 쫙 펴지는줄 알았음?
걍나는나야 2022-02-07 (월) 13:03 2년전 신고 주소
나랑 증상이 똑같네.. 보톡스는 항상 조심 조심. 개인적으로는 주름 너무 많은 사람 아닌 경우 그냥 비추.
아진쫙 2022-07-04 (월) 03:22 1년전 신고 주소
이마미간 맞고 눈모양 변형왓었어요.....
hi