• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스!!

무하오 2022-01-19 (수) 17:53 2년전 459
병원정보 확인하기
병원명
아비쥬의원 (부평점)
의사명
기억안남 ㅠ
비용
13 만원
경과일
전 쁘띠 시술중에 턱 보톡스가 젤 효과 본거 같아요!!
제가 원래 턱근육이 심하긴 해서 그런지 효과가 좋네요 ㅋㅋㅋ 국산이랑 외국산 다 맞아봤는데 전 외국산이 확실히 오래가고 좋았어요 다만 비쌀뿐… 금액은 ㅇㅂㅈ가 제일 저렴한거 같아요
Translating

2,206,908
2,169,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
그냥아무거나해라 2022-01-19 (수) 20:05 2년전 신고 주소
쳐지는 누낌은 없어??  난 그거때문에 ㅠ
고구마패딩 2022-01-19 (수) 23:13 2년전 신고 주소
저도 턱보톡스가 가장 효과많이 본듯!
루미이모 2022-01-19 (수) 23:54 2년전 신고 주소
주기적으로 안맞으면 턱 보톡스는 확실히 티나는거같음
매년2번씩맞아줘야함
눈꺼진거시러 2022-01-20 (목) 19:25 2년전 신고 주소
마자요 근데 잘못하면 땅콩형댐
배매해삼총사 2022-01-22 (토) 20:10 2년전 신고 주소
저도 사각턱 심한데 ㅠㅠ 혹시 침샘 보톡스 이런 것도 효과가 좋을지 궁금하네용,,
아림니 2022-01-23 (일) 17:14 2년전 신고 주소
난 두개다 별차이 못느끼는 무딘사람 ㅠㅠㅠ
블링111 2022-01-25 (화) 13:35 2년전 신고 주소
국산이랑 외국산 차이가 크남?? 가격차이는 많이 나긴 하던딩 ㅋㅋㅋ
투찹 2022-01-25 (화) 22:56 2년전 신고 주소
어자피 효과 똑같으면 전 싼곳이 좋더라구요 ㅎㅎ 감사합니다
푸르릇 2022-02-10 (목) 16:26 2년전 신고 주소
저도 맞을려구요!!
hi