• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스 후기

wnfnfl 2021-11-25 (목) 02:44 2년전 314
병원명
비공개
의사명
비공개
거의 8년전쯤 제가 턱이 발달해있어서 보톡스를 맞았었습니다
정확히는 턱뼈가 좀 발달되어있어요

턱 근육이 아닌 턱 뼈가 발달되어있으셔서 보톡스 고민하시는 분들은 정말 보톡스 효과가 1도 없습니다  비추입니다.

마음속에서는 수십번은 했는데 도저히 뼈 수술은 무서워서  그냥  살고있습니다..
Translating

1,981,201
30,261
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
포뇨2 2021-11-25 (목) 04:50 2년전 신고 주소
저두 턱보톡스 많이 맞았는데 효과가 없더락ㅜ요...
뽈로 2021-11-25 (목) 04:52 2년전 신고 주소
저도 최근까지 보톡스 맞았었는데
뼈 자체가 발달된건 정말 어쩔 수 없더라고요..
수술하고싶어요ㅠ
하나영 2021-11-25 (목) 14:29 2년전 신고 주소
뼈는 어쩔수 없더라구요ㅜㅠ 저도 뼈가 조금 다르다 싶긴 햇는데 역시나.. ㅎㅎ 근육도 큰 편이었어서  이정도 줄어든것만으로 만족하고 있긴해요 ~
메리옹 2021-11-25 (목) 17:45 2년전 신고 주소
근데 진짜 이게 케바케더라고요 저는 나름 효과본 시술이이에용
기니피그 2021-11-26 (금) 02:49 2년전 신고 주소
저도 너무 무서운데…. 언젠가는 하고싶네요ㅠㅠ
손톱이자라듯이 2021-11-26 (금) 15:55 2년전 신고 주소
아이고ㅠㅠ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi