• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러시술]

코랑 무턱 필러후기입니당

온누리끼리 2016-09-30 (금) 12:36 7년전 2027
ㄱㅇㅌ에서 다나에필러 이벤트가로 각 8만원씩 코턱 넣었는데요 첨엔 코끝에 넣는 마취주사만 쪼끔 아프구 별로 아프지도 않았는데 한 3시간뒤쯤 부터 마취깨면서 엄청 욱신거리더라고요ㅠㅠ 코도 욱신거렸지만 진짜 턱이 너무너무 아팠어요ㅠㅠ 턱을 되게 세게 주사놓던데 그래서 더 그런거 같기도 하고ㅜㅜ 이건 거의 수술한 수준 아닌가 싶을 정도로.. 턱밑, 귀 뒤까지 목감기 심하게 걸려서 말못할 정도가 된 상태마냥 엄청 띵띵 부운 느낌? 그래서 계속 거울봤는데 겉으론 너무 멀쩡하더라고요.. 눕지도 숙이지도 못하고 입도 손가락하나 들어갈 정도도 못벌려서 발음도 다 새게 말해야하고 어떤 표정도 못지었어요ㅜㅠ 쁘띠라고 만만하게 낮에 했다간 큰일날뻔했네요ㅠ 밤새 뜬눈으로 끙끙 앓았는데 한 7시간쯤 지나니까 살만해져서 그뒤로는 점점 완전 제꺼같고 너무 자연스럽고 편해졌어요! 근데 제가 원래 여드름피부라 맞은부위 주변에 염증이 올라오면 무서워요.. 혹시 수포는 아닐까..ㅜㅜ 싸게 맞았는데 부작용없이 차라리 완전 흡수됐음 좋겠네요.. 홧김에 했지만 다나에가 안전한 필런지.. 맞은게 다나에 정품정량이긴 한건지 좀 걱정되네요ㅜㅜ 글구 앞쪽에만 필러를 주입해서 이중턱이 되었어요..ㅡㅡ 한달쯤 됐는데 1cc 더 넣어도 괜찮겠져?
Translating

3,179,803
151,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
초코한아름 2016-09-30 (금) 15:07 7년전 신고 주소
많이 아프셨구나..
저는 턱은 진짜 하나도안아팠고
오히려 코마취할때만 아파가지고... 사람마다 통증 느끼는것도 진짜 다르네요
깐깐엄마 2016-09-30 (금) 17:25 7년전 신고 주소
저는 무턱필러 모양도 만족하고 v라인 되고 나서
얼굴형 이뻐졌다는 소리 많이 들어서
만족해요 ~~
테일러힐 2019-05-09 (목) 11:09 5년전 신고 주소
ㄱㅇㅌ면 강남아니에요?맞을거에용..
요기 필러 턱끝이랑 입술잘하더라구요
비용은요
hi