• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

ㅅㅅㅋ 달걀주사 시술 2개월 후 변화

쿄뮤토 2019-04-22 (월) 03:45 5년전 645
2월 22일에 시술 받았으니 2개월 되었네요.

시술 후 3일도 안되어서 효과 체감 후

2개월 간 서서히 변화가 와서 인지를 제대로

못하였는데 정면에서 봤을때 얼굴 라인이

옆 광대뼈 아래부터 턱까지 엄청 홀쭉 빠졌어요.

효과가 너무 과해서 광대뼈가 도드라지게

보일 정도네요. 개개인의 차이는 있겠지만

이렇게까지 홀쭉하게 될거라면 생각지도

않았어요. 타 병원에서 윤곽주사 2~3번 시술

받은 경험은 있지만 효과 체감을 못하였거든요.

다만,

볼,뺨이 갸름하다 못해 홀쭉하게 되어 버려

광대뼈하 돌출된거 같이 보여서 영 신경 쓰이네요

><
Translating

61,976
105,814
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
날구 2019-04-22 (월) 10:49 5년전 신고 주소
ㅅㅅㅋ가 어딜까요 ㅠ 정보좀주세요

쿄뮤토 작성자 2019-04-23 (화) 05:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나나에 2019-04-23 (화) 17:59 5년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드릴께요
갸름해지고싶어요

쿄뮤토 작성자 2019-04-25 (목) 01:41 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준준준이 2019-04-25 (목) 23:05 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쿄뮤토 작성자 2019-04-27 (토) 21:24 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이나날이 2019-04-27 (토) 23:25 5년전 신고 주소
정보부탁드려요~
dh1020 2019-04-29 (월) 00:47 5년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
테일러힐 2019-04-29 (월) 11:52 5년전 신고 주소
비용은 얼마정도나올까요 샘ㅅㅋ맞죠?
서매력님 2019-05-10 (금) 18:21 5년전 신고 주소
우와 그래도 효과보셔서 너무 좋으시겠어요ㅠㅠㅠㅠ
hi