• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

강남 뮤즈클리닉 간단후기#2 (슈퍼양악주사)

코우조아 2019-03-18 (월) 18:05 5년전 1637
병원정보 확인하기
병원명
뮤즈클리닉
슈퍼양악주사는 보톡스+윤곽+타이트닝+실리프팅(울트라V 30줄) 이런식으로 구성되어있었고,
가격은 VAT 제외 16만원인가 그정도였어요!
지금은 받은지 2달지났어요.
우선 보톡스+윤곽+타이트닝 효과는 잘모르겠는데ㅠㅠ
실리프팅은 자체는 확실히 얼굴이 갸름해졌고, 2달지난 지금까지 어느정도 유지되고 있어서 만족하고 있지만
뮤즈클리닉 자체는 비추천드리고 싶어요(이건 아래에 쓸게요)
추가적으로 실리프팅으로 콜라겐형성이 유도되어서 탄력증진에 도움이 된다고 했는데,
저는 슈퍼달걀주사맞고 탄력없이 쳐졌던 피부가 딴딴?탱탱?해지는 효과를 봤어요

실리프팅 시술받을때는 마취가 잘되서 그런지 저는 바늘이 들어오는 느낌만 들고 별로 아프진 않았었어요.
그런데 시술 후 2일간 입 벌리는게 아프고 힘들어서 죽을 먹었었어요ㅠㅠ
그리고 멍이 많이 들었는데 대부분 화장으로 가려지는 정도였고 멍은 1-2주간 꽤 오래갔어요
그중 볼에 든 멍이 화장해도 보이고 오래가서 회사사람들이 물어볼때 둘러대느라 난감했으니 참고하셔요

슈퍼달걀주사와 마찬가지로 실장상담->결제->원장시술로 원장상담 없었고,
시술 후 간호사가 연고 발라주는데 정성은 바라지도 않는데 긴 면봉에 연고묻혀서
실리프팅+주사맞아서 얼얼한데다가 막 세게 누르면서 대충 바르길래 순간 화나서 뭐라할까하다가
그냥 다시 오지말자하고 꾹 참았어요
원장님은 친절하셨는데, 워낙 공장식이고 토요일날 가서 그런지 간호사들이 불친절했어요

전 뭘 몰라서 그냥 유명하고 저렴하니까 하고 갔는데,
한번 돈들여보니 차라리 좀더 돈 들여서 공장식이 아니라 원장상담하고, 친절한 곳 가서 관리받는게 낫겠다 싶어요.
나중에 알아보니 실리프팅은 잘못하면 볼패임같은 부작용도 있고, (저는 다행히 없었어요)
잘하는 곳은 얼굴 비대칭이나 근육량 같은거 원장님이 꼼꼼하게 보고 시술들어가더라구요ㅠ
시술 자체는 좋은 것 같은데 뮤즈클리닉은 비추천드리고싶어요
Translating

1,106,677
2,167,277
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 2019-03-23 (토) 00:07 5년전 신고 주소
와 엄청많은시술이 뭉친건데 가격은 의외로싸네요
저도 살탄력 다떨어져있는데
패임만안생긴다면 맞고싶네요 스테로이드없죠??
뵹뵹뾰 2019-03-26 (화) 18:59 5년전 신고 주소
여기 윤곽주사 십씨씨 일주일간격 세번맞앗는데 효과잇어요ㅋㅋㅋ윤곽주사는 횟수가 중요한듯 그리고 윤곽주사에는 스테로이드잇어요ㅠㅠ
송즈 2019-04-04 (목) 21:57 5년전 신고 주소
아 뮤즈클리닉 윤곽주사도 스테로이드가 있나요 ㅜ?
hi