• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

윤곽주사 후기

보라앰플 2021-04-01 (목) 14:46 3년전 501
살이 어어엉ㅁ청 많은건 아닌데 요 며칠 갑자기 이중턱이 너무 신경쓰이더라구요ㅠㅠ
거울 볼때마다 이중턱이 너무 맘에 안들어서 한 몇주 계속 윤곽주사를 알아봤습니당...
 가격은 솔직히 비싼건 이유가 있다고 생각하는 편이라서 언급도 많고 괜찮은거 같은 병원 찾아서 3회에 60만원대에 결제했습니다!
처음 맞아봤는데 아프진 않았어요! 그냥 정말 따끔 하기만 하고 생각보다 멍이 좀 들더라구요ㅠㅠ 엄마 몰래 맞았는데 들킬까봐 맨날 여드름패치 붙이고 그랬네요ㅎ
3회까지 꾸준히 받고 턱보톡스도 같이 맞았는데 드라마틱한 효과는 사실 모르겠고 그냥 턱라인 정리된 정도...?
재결제 하진 않고 그냥 한번 경험으로 끝냈습니다..헤헤...
Translating

101,366
57,478
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
춥네요 2021-04-03 (토) 00:48 3년전 신고 주소
저도 맞고싶은데 후기들 보면 다들 효과가 없다구하네요ㅠㅠ
채님 2021-04-04 (일) 04:43 3년전 신고 주소
꾸준히 맞아야 효과 있는 것 같아요 ㅠㅠ
저정정 2021-04-09 (금) 02:31 3년전 신고 주소
저는 윤곽주사로 효과 엄청 많이 봤는데 진짜 케바케 인것같아요
hi