• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

측두근,사각턱 보톡스 후기

홍석천 2022-04-26 (화) 18:31 2년전 845
병원명
비공개
의사명
비공개
19년 가을에 ㅇㅇㄷ병원에서 측두근이랑 사각턱 보톡스 맞았었는데요.

상담하시는 실장님이 설명도 잘해주시고 친절하세요. 그리고 보톡스 시술해주시던 선생님도 친절하셨던걸로 기억합니다.
효과같은 경우는 4주 뒤에 나타났구요. 실질적으로 3,4개월 효과가 지속된 거 같습니다.

개인적인 생각으로 간단한 시술로 효과를 볼 수는 있지만, 지금생각으로는 비용을 더 지불하더라도 영구적인 시술이나 수술을
알아볼 것 같네요. 영구적인 변화를 원하신다면 추천드리지는 않습니다.

결혼하셔서 웨딩사진찍으셔야 되는 분들은 추천드리고 싶네요.
Translating

305,782
2,082,103
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:05 2년전 신고 주소
사각턱 끊은지 오래됫네여..
닉닉닉익 2022-05-01 (일) 11:49 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

홍석천 작성자 2022-05-01 (일) 11:51 2년전 신고 주소
땅콩형은 안됐어요. 제가 턱근육이 엄청크고 살이 찐 상태라 얼굴만 갸름해지는 정도였네요...
오쏘오오올 2022-05-10 (화) 19:57 2년전 신고 주소
측두근 보톡스 맞으면 근데 진짜 옆짱구 사이즈 줄어들어요? 그거 효과 좋다는 사람들이 좀 있어서..

홍석천 작성자 2022-05-10 (화) 22:07 2년전 신고 주소
보톡스자체가 근육을 마비시켜서 엄청 천천히 근손실?이 오는 효과잖아요 그래서 드라마틱하게 바뀐다는 기분이 안듭니다... 그냥 살좀 빠진 것 같은 기분이에요ㅋㅋ 그리고 그런느낌이 대머리가 아닌이상 측두근은 더 그런 느낌입니다...
이미슈 2022-05-11 (수) 10:03 2년전 신고 주소
축두근 효과 많이 보셨나요 어때요? 얼굴이 넓어서 고민인데 측두근 맞으면 폭 좀 주나요?
hi