• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스 꾸준히 맞기 시작했는데

맨으니 2022-04-16 (토) 18:51 2년전 419
병원명
비공개
의사명
비공개
턱이 너무 아파서 맞기 시작했음
턱 병원 갔더니 어느 곳은 이갈이 하는 그사람들이 끼는 교정기를 끼자는거 (이름 생각 안남)
이를 본떠서 뭐.. 하면 80만원이라대
그래서 한군데 더 갔더니 턱이 너무 예쁘게 잘 생겼다면서 타고났는데 본인이 뭔가 잘못된 습관을 갖고있을거다 그러는거 그러면서 보톡스 맞는거 효과있을거라고 해서
그때부터 4개월 단위로 맞기 시작했는데 턱 전혀 안아프고~
내가 긴장 많이 하는 성격이라 턱을 자주 앙 다물고 있더라구
흐흐 그때부터 아주 잘 살고 있어연
Translating

댓글 8건
churu 2022-04-17 (일) 08:47 2년전 신고 주소
다행이다~~
giogiana 2022-04-17 (일) 10:41 2년전 신고 주소
턱 쪽에 힘 많이 써서 뻐근한 사람들한테는 효과 좋더라구
나도 보톡스는 지인들이랑 주기적으로 맞아
성양 2022-04-17 (일) 16:07 2년전 신고 주소
혹시 어디병원에서 맞았는지 알수있을까?나도 가끔씩이가는데 그장치끼니까어때??
초코님아 2022-04-17 (일) 23:13 2년전 신고 주소
꾸준히 맞다가 안맞은지 좀 됐는데 살짝 늘어지는 살 같은느낌스
shiroso 2022-04-21 (목) 20:04 2년전 신고 주소
오 나도 치과에서 턱 힘이 엄청 세다그래서 보톡스 맞았는데 라인 엄청 예뻐짐
ㅇㅁㅇㄷㅈㅇㅇ 2022-04-22 (금) 21:34 2년전 신고 주소
맞아 무의식적으로 턱에 힘주는 사람들 있다라구
구구갸갸23 2022-04-26 (화) 21:32 2년전 신고 주소
오 혹시 어디서해???
은하수미리내 2022-04-29 (금) 19:12 2년전 신고 주소
나도 이제 맞어야하는데
hi