• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱 보톡스랑 인모드 같이 시술했고 부작용왔는데 원인을 모르겠어

지방수니 2022-03-31 (목) 13:18 2년전 1821
병원명
비공개
의사명
비공개
어제 턱 보톡스랑 인모드fx받았어.
근데 시술 당일부터 볼패임,입술 비대칭이 생기고 팔다리도 저리더라ㅜㅜ

원래 얼굴에 살이 별로 없어서 인모드하고 볼패임이 왔을 수도 있고 보톡스 부작용일 수도 있는데 너무 걱정돼ㅠㅠ

지금은 눈에 띄게 보이는 부작용은 아닌데 시술 효과가 나타나기 시작하면서 점점 더 심해진다하더라고… 턱 보톡스는 어쨌든 원래대로 돌아오는 거 확인했는데 인모드 부작용은 안 돌아오나..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나이는 20대 초중반이고 시술경험은 처음이야..!!
Translating

88,950
44,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
현도링 2022-03-31 (목) 17:45 2년전 신고 주소
보톡스는 효과가 천천히 올라오는거여서 인모드일거같은뎅..!! 한 일주일정도만 기다려봐!ㅠㅠ... 나아지려나.. 혹시 얼굴에 살이 적은편이니??

지방수니 작성자 2022-03-31 (목) 23:34 2년전 신고 주소
얼굴이 둥근편인데 지방은 적은 것 같아. 오늘 병원에 전화했더니 볼패임이랑 입술뒤틀림같은 경우는 내가 원래 얼굴 비대칭이 꽤 있어서 붓기때문인 것 같다고 1주일 기다려보고 그때도 똑같거나 심해지면 연락달래 나 괜찮겠지?

킴카 2022-04-11 (월) 14:12 2년전 신고 주소
나도 인모드하고 볼패임 심하게 왔었어.. 삼년전인데 아직도 볼패임이 좀 남아있고 하기전으론 돌아가지 않더라…
와리바 2022-03-31 (목) 23:31 2년전 신고 주소
인모드ㅜㅜ

지방수니 작성자 2022-03-31 (목) 23:35 2년전 신고 주소
붓기때문일수도 있지않을까..?ㅠㅠ
지먼지먼 2022-04-01 (금) 09:10 2년전 신고 주소
잉모드랑 보톡스 둘중에 뭐 먼저 했엉요??

지방수니 작성자 2022-04-01 (금) 09:12 2년전 신고 주소
인모드부터!
쬰쬰 2022-04-18 (월) 07:22 2년전 신고 주소
아이고....어뜩해 ..ㅜ
보톡스는 바로 효과가 나타자니는 않던데
인모드 때문인가?ㅜㅜ
은하수미리내 2022-05-02 (월) 17:38 2년전 신고 주소
지금은 좀 어떤가 궁금해 ㅠㅠ
hi