• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스는 적당히 저렴한거 주기적으로 맞는게 나은듯

츕스스 2022-03-19 (토) 21:55 2년전 614
병원명
비공개
의사명
비공개
외국거 종류별로 다 맞아보고 국산도 맞아봤는데

효과가 지속기간도 비슷하고 적당히 근육좀 붙었다 싶으면

합리적인 가격인 제품으로 가는게 가성비가 좋은듯

아 그리고 승모근 보톡스 어깨 결리시는 분들에게 ㄹㅇ 강추입니다.
Translating

2,711,063
44,979
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
키킼큐큨큐 2022-03-20 (일) 02:42 2년전 신고 주소
비싼거 맞아봤자 보톡스성분은 같으니 그게 현명한 것 같아요 ㅎㅎ 저도 동의
니콜라10 2022-03-20 (일) 10:11 2년전 신고 주소
공감 ㅋㅋㅋ 내성때문에 그런다는데 솔직히 무슨 차이인지 잘 모르겠음 걍 싼거 자주맞는게 나은것 같기도 ㅎㅎ 비싼게 더 오래가는지는 모르겠어
jwsdg54 2022-03-20 (일) 18:02 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ
cacg 2022-03-20 (일) 21:09 2년전 신고 주소
맞아요 국산이든 수입이든 상관없는듯요
현도링 2022-03-21 (월) 18:53 2년전 신고 주소
쌉인정 나도 승모근 보톡스 어깨 결리는거 너무싫어서 주기적으로 맞아줌 ㅋㅋ 미용적인 효과는 못봤지만 너무 편함ㅋㅋ
lilllIll 2022-03-22 (화) 05:08 2년전 신고 주소
승모근 보톡스 맞으려는데 결리고 뭉치는거 나아지는것+미용적인 측면에서 봤을때도 좋아???
닉네임유유 2022-03-27 (일) 00:22 2년전 신고 주소
국산이랑 제오민이랑은 그래도 차이가 있다고 들었는데 제오민도 그닥인가요...?
hi