• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보턱스는 효과가 없어용 ㅠㅡㅠ

초옹잉라아 2022-03-16 (수) 22:49 2년전 431
병원정보 확인하기
병원명
톡스앤필의원 천안신부점
의사명
기억안남
비용
5 만원
경과일
보톡스 맞았었는ㄷ 효과 단 1도 없었음 싼것 같지만 그냥 길바닥에 돈 버리는 느낌 ㅎㅎㅎ 나는 사각턱보톡스 맞았었움 친구랑 같이 받았는데 걔도 효과 0 그냥 맞지말구 치킨사먹는게 이득일듯 글구 진짜 그냥 빨리해주고 보내자 이게 잘 보였슴 ㅎㅎ
Translating

댓글 8건
존잘이되려는자 2022-03-16 (수) 22:56 2년전 신고 주소
사각턱 맞으면 조금 들어간다던데 들어가는지 잘 모르긴 함 ㅋㅋ
함냐냐 2022-03-16 (수) 23:38 2년전 신고 주소
잘해주는데 가는게 좋긴한 것 같아요 후기 잘보고 의사쌤 친절한데로 골라가세요! 근육이 안 비대해서 효과없다고 느껴지는거 아닐까요?
toto5462 2022-03-17 (목) 01:24 2년전 신고 주소
후기 감사드려요..
예진아씨님 2022-03-17 (목) 08:34 2년전 신고 주소
넘 싼데서 맞음 물섞은 보톡스 놔준다구.. 내친구는 진짜 비싼데 가서 맞았는데 그만큼 오래간다며 극찬하더라...
딸기럽 2022-03-17 (목) 14:55 2년전 신고 주소
돈 안되니까..ㅜㅜ
IlIllIIll 2022-03-17 (목) 20:56 2년전 신고 주소
저는 효과 많았어요. 의사선생님이 근육량이 많다고 하셨어요.
다들 얼굴 살빠진줄 알더라구요. 그런데 있던 근육이 들어가니까 좀 헬쓱해보였어요.
단콩 2022-03-20 (일) 00:52 2년전 신고 주소
턱이라 더 그럴듯 ㅜㅜ 내 동생도 턱보톡스 맞았는데 효과 잘 모르겠더라
Ddrbb 2022-03-27 (일) 08:53 2년전 신고 주소
어제.맞았는데ㅜㅜ
hi