• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

보톡스맞아본 후기

luxia 2022-03-15 (화) 17:57 2년전 458
병원명
비공개
의사명
비공개
이 악문는 버릇이 있어서 턱근육을 죽이려고 보톡스 맞았는데 피부얇은 사람들은 맞지않거나 리프팅도 같이 받아야할듯,,
눈에 보일정도로 턱쪽 피부가 쳐져서 바로 슈링크 예약잡아서 받아씀,,친구가 내가 간 병원이 보톡스랑 필러 못해서 가지말라고 해도 그냥 집이랑 가까워서 갔는데 왜 비추했는지 알 듯,,주변에 필러 망한 애도 있어서 다신 안 갈 병원,,친구는 그래도 피부 탄탄해서 울퉁불퉁하진 않고 효과만 별로긴 했음!
Translating

댓글 3건
야오어어 2022-03-16 (수) 07:58 2년전 신고 주소
나중에 미간은 꼭 맞아보셈 효과가 좋아용
찌니찐0456 2022-03-20 (일) 19:04 2년전 신고 주소
보톡,스킨보톡마니 맞아본 1인눈으로 개봉확인 안하면 엘러간비용받고 국산놔줌 .용량은 어느병원이든  광고와 다르게 속임  속임당하면서  보톡스 끊지를못함
봄봄여름 2023-06-08 (목) 14:40 11개월전 신고 주소
다른데 안가고 가던데만 가는 편이라  ㅌㅅㅇㅍ ㅊㅇ 에서 꾸준히 보톡스 맞았는데
원래 하던 의사샘 말고 다른 여의사샘이 해줬는데  계속 주사 찌르고 아프고,,, , , 효과도 없었음, 그러고 나서
다른데 옮겼는데 효과 차이가 컸음 그뒤로 안감
hi