• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기 이악무는거

코리타이 2022-03-11 (금) 12:30 2년전 472
병원명
비공개
의사명
비공개
나도 모르는사이 잘때 이를 꽉무는 습관이 생겨버림 ~~ 자고 일어나면 양쪽 턱 너무 아파서 사각턱보톡스 맞고 왔음.  습관적으로 꽉 무는것도 의식해서 고쳐주는게 좋다하니 신경쓸 수 밖에 ㅠ
1~2주차부터 효과 있을거라 했는데 1주일째부터 진짜 한결 편안해짐!
Translating

30,520
2,225,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
Nikom 2022-03-11 (금) 15:28 2년전 신고 주소
턱보톡스는 2,3주정도부터 작아져서 2달쯤됬을때가 제일 작아! 잘된것같아서 다행이야
민트라떼에 2022-03-11 (금) 17:44 2년전 신고 주소
후기 감사합니당
김쿄코 2022-03-11 (금) 17:45 2년전 신고 주소
혹시 잘때 이가는 것도 있으셨나요?

코리타이 작성자 2022-03-22 (화) 14:39 2년전 신고 주소
저 완전 피곤해서 뻗으면 가끔이요!
마고마고공 2022-03-11 (금) 22:36 2년전 신고 주소
저도 보톡스 자주 맞는데~효과 좋아오~
나비야나비 2022-03-11 (금) 23:20 2년전 신고 주소
미용목적아니구 치료목적으로? 만족했다니 다행이네
뉴로키 2022-03-12 (토) 01:01 2년전 신고 주소
근육은 쓸수록 커지더라 ㅜㅜ 나는 턱관절장애 있어서 6개월에 한번씩 맞는데 확실히 맞으면 미용효과도 좋더라고
hi