• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 후기(2번)

젠나제니 2022-03-09 (수) 03:46 2년전 756
병원정보 확인하기
병원명
강남라렌의원
의사명
한상혁
비용
4 만원
경과일
처음은 강남역에 엄마가 맞았다는 곳 가서 맞았어요
유뭐시기..세글자.. 아무튼 꽤 큰 곳이고 무난했어요
사진찍으면 얼굴이 부한게 늘 콤플렉스였는데 다 사각턱 근육때문이더라고요
2021년 3월에 맞았고 6~7월에 최대 만족하다가
9월에 조금 돌아왔나? 싶어서 유지 차원에서 한번 더 맞았어요

두 번째 맞은 곳은 강남ㄹㄹ의원입니다
유튜브 보고 찾아갔고 팔자필러 맞으면서 같이 했어요
의사선생님이 볼패임 올 수도 있을 것 같다고 해서 용량 반으로 맞았는데, 그래도 옆볼패임은 좀 왔어요
11월쯤 볼패임 진짜 심했고 지금은 다시 꽤 돌아온 상태입니다
사진 찍으면 조금 땅콩이에요ㅠㅠ 올해 9월까지 기다렸다가 안되면 리프팅할 생각이에요
턱보톡스는 앞으로는 안 맞거나 주기를 엄청 길게(한 2년) 두고 맞으려구요! (의사쌤 말씀을 잘 들읍시다)

전체적으로는 맞길 잘했다고 생각해요
수입 국산 차이없으니 국산맞으세요 처음에 수입맞은거 개비싸서 후회함
그래도 보수적으로 맞는거 추천드립니다
Translating

2,711,929
30,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
영꿀링 2022-03-09 (수) 03:53 2년전 신고 주소
잘되셨나요~~~ 넘궁금한데 빠른쾌유하시길바래요
lsb1017 2023-11-08 (수) 05:11 6개월전 신고 주소
저도 사각턱맞고 볼패임왔는데 돌아오나요?
hi