• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

팔자필러 부작용 없을줄 알았는데

챠밍맙 2019-03-07 (목) 19:30 5년전 1751
전 꺼진 팔자가 고민이라서 비쌌지만 볼류마 2cc팔자에 넣었는데 그이후에는 양줄여서 1년에 한번씩 맞고있거든요.. 근데 진짜 부작용없는 성형은 없는거같아요ㅜㅜ 하고나면 가만히 있을땐 괜찮은데 시원하게 주름지으면서 웃어지지도 않고 어쩔땐 필러맞은 부위피부가 보이지도 않게 오톨도톨하게 올라와요ㅜㅜ 안맞았다면 없었을부작용일텐데... 이렇게 작은 시술로도 부작용있는데 진짜 성형은 신중해야하는건가봐요ㅜㅜ
Translating

댓글 5건
닭꼬지 2019-03-10 (일) 06:08 5년전 신고 주소
전 하고나면 원숭이입처럼되보여요 팔자는
두드러기없긴한데 너무빨리빠지고..
유지도0이고ㅠ 아쉽네요
dfsddf 2019-03-10 (일) 18:12 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
플레이위드미 2019-04-26 (금) 01:43 5년전 신고 주소
맞아요 팔자 진짜 비추... 얼굴 울퉁불퉁해지고
ㅁㅇㄹ허ㅏ 2019-06-24 (월) 22:44 4년전 신고 주소
맞아요 얼굴 원숭이 모양 되요
노노냥냐 2019-06-27 (목) 15:09 4년전 신고 주소
헐ㅠㅠ 막 입 벌리고 움직일때는 어떠셨어요???????
리프팅이랑 고민중인데 리프팅할거면 바이스실? 바이스리프팅? 이 실안으로 새로운 세포조직이 만들어지는거라고해서 움직일때 이물감 덜 들겠구나하고 보고 있는데 뭘 하든 문제는 있겠지만 고민되네요ㅠㅠ 필러는 손길에 따라서 차이가 크다던데 잘하는곳가서 받아도 그럴까요?
hi