• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[스컬트라]

스컬트라랑 턱 보톡스 후기

banabanaco… 2016-11-05 (토) 20:45 7년전 1790
3년전에 스컬트라를 했는데...전 별로 효과 못봤어요. 제가 눈 밑에 볼쪽에 살이 없어서 스컬트라 했는데 정말 효과 없었고 돈만 날림..
그 뒤로 지방이식을 했는데 확실히 얼굴이 생기있어 보이고 어려보이는데..단점은 붓기가 거의 한달 가고, 2년 후 확실히 옆볼살/턱선 처짐 옵니다.
그래서 현재까지 볼살 앞은 잘 유지되고 있어서 만족해요..그때로 돌아가면 확실히 또 할거 같아요. 지금은 턱선 처진거 올리는 리프팅 알아보는중이에요.. 이래서 한번하면 계속하게 되나봐요 ㅜㅜ

턱 보톡스는 한 3개월정도 후에 얼굴이 갸름해 지기는 한데 거의 6-7개월 내내 턱 쪽이 뻐근함을 느낌니다..뭐랄까 뭉쳐있는 느낌??!!
성가신 느낌이 있고 잠 잘 못잘때도 있었어요. 효과도 그닥...오래 안가구요.

그럼.. :)
Translating

2,794,947
2,833,016
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
앵두꼬다리 2016-11-06 (일) 23:09 7년전 신고 주소
스컬트라 저는 정말 효과 없었고..
전 3회까지 해야한다고 해서 기다려도... 정말 돈만 날린
느낌이었어요..ㅠ 사람마다 다른듯
봄아1002 2016-11-07 (월) 15:06 7년전 신고 주소
전 뻐근함은 1~2일정도 가고 갠찮던데 사람마다 느끼는게 다른가봐요 ㅠㅠ
스컬트라는 효과없다고 많이 듣기는 함 ㅠ
오늘그리다 2016-11-09 (수) 06:43 7년전 신고 주소
스컬트라는 보니깐 케바케인거같아요
보톡스는 진짜 효과좋앗는데 ㅎㅎ
뻐근한건 전 하루정도 갓엇던거같아요
내사랑우미 2016-11-10 (목) 15:01 7년전 신고 주소
스커트라 정말 효과가 있긴 한가요?
저는 효과가 아예 없고
오히려 피부 트러블만 엄청 생겼어요
테일러힐 2019-05-10 (금) 10:56 5년전 신고 주소
스컬트라는 정말돈날리는건가봐요
나중에 얼굴살 너무부족할때
다시 지방이식으로해야겠어요~
hi