• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

턱보톡스 꾸준히 맞는 후기

김비 2022-06-24 (금) 13:00 1년전 1217
병원명
비공개
의사명
비공개
원래도 턱 근육량이 많아서 주기적으로 맞고 있고 만족 중임
사실 광대가 좀 있는편이라 볼패임이 생기는데
그에 비해 턱이 좀 드라마틱하게 작아져서
나중에 지방이식으로 좀 완화 하려고 생각중이야
조금 짧은 턱이어서 여기에 턱끝필러까지 2cc 넣어줬는데
보는 사람마다 살빠졌냐고 많이 물어봤어 ㅋㅋ
하관이 많이 작아진 느낌이라 나는 추천해
다른 시술이랑 조금씩 병행하면 효과가 더 좋았어
Translating

1,866,331
108,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
논나니 2022-06-24 (금) 15:21 1년전 신고 주소
난 턱근육 발달하고 짧고 둥근형인데 의사썜 따라 케바케 심해,,ㅜㅜ 뒷쪽 턱에 놨다가 심부볼쳐짐 너무 심해서 수습하느라 5만원 쓸거 40썼어;; 리프팅이랑 스킨부스터하느라
천사얌 2022-06-24 (금) 18:45 1년전 신고 주소
부럽다 난 하관이 커서 그런지 맞아도 별 효과 없더라 ㅠ
유에에엥 2022-06-25 (토) 09:27 1년전 신고 주소
몇회부터 효과 많이 나왔어?

김비 작성자 2022-06-28 (화) 16:15 1년전 신고 주소
보톡스는 맞고나서 한 달 정도 되었을 때가 근육 가장 많이 빠져있었어
까치박 2022-06-25 (토) 11:25 1년전 신고 주소
턱 왕 다물었을 때 튀어나오는 근육 있음 맞는게 좋겠죠?ㅠ

근데 전 이중턱 살이 많아서 근육이 없음 더 쳐질까봐 걱정이에요ㅠㅠㅠ

김비 작성자 2022-06-28 (화) 16:17 1년전 신고 주소
이중턱보다는 심부볼지방이 많은 경우가 더 조심해야할 것 같긴한데 의사선생님께 최대한 상세히 말씀드리는게 좋죠!
댕지 2022-06-27 (월) 14:02 1년전 신고 주소
혹시 턱 완전 끝쪽?? 얼굴 가장자리로 맞으먼 땅콩 덜된다는데 그렇게 해달라고해도 땅콩돼??ㅠㅠㅠㅠ 목요일날 맞으러갈건데 다시 고민중..

김비 작성자 2022-06-28 (화) 16:16 1년전 신고 주소
덜하긴 하겠지만 100% 땅콩 안된다고는 못하겠다 ㅜ 어쨌든 근육이 광대아래도 빠지긴 빠져서 선생님하고 잘 상담해봐야 할 것 같아
ewq417 2022-06-28 (화) 17:08 1년전 신고 주소
턱끝 이랑 사각턱 전체 말해? 턱보톡스는 진짜 꾸준히 맞는게 좋은듯 내성이 허락해주는 날까진
김막장 2022-07-02 (토) 22:19 1년전 신고 주소
나도 십년째 꾸준히 맞고있음ㅋㅋ
참참님 2022-07-06 (수) 01:00 1년전 신고 주소
다른시술병행은 어떤걸로해?
heeh 2022-07-17 (일) 11:01 1년전 신고 주소
처음 보톡스맞고 효과 보기까지 얼마나 걸렸어? 오늘 사각턱보톡스 맞으러가는데 효과 빨리 나왔음 좋겠다ㅎㅎㅎ 그리고 얼마나 주기적으로 맞았는지도 궁금!!
gins123 2022-07-23 (토) 03:15 1년전 신고 주소
보톡스만 맞으시는건가요?
hi