• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[보톡스]

사각턱 보톡스

분홍토낑이 2022-05-07 (토) 00:11 2년전 337
병원명
비공개
의사명
비공개
압구정에 있는 작은 성형외과였는데 거의 보톡스 및 필러만 집중적으로 하는 곳이에요. 난생처음 보톡스 맞으러 갔는데 제가 아직 어려서(22) 엄마가 걱정되신다고 정량의 반만 맞았었는데 3개월정도 지난 지금, 대만족이에요. 사각턱이었던 저의 턱을 스스로 눈으로 보기에 많이 줄여줬어요. 진짜 대만족 ! 저는 6개월 다 채우면 이번에는 정량으로 또 맞을거에요 . 효과대박...!
Translating

305,663
2,567,371
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
욤욤욤욤욤 2022-05-07 (토) 01:00 2년전 신고 주소
오오 저도 얼마전에 맞았는데 한달 지나야 효과나나요? ㅠㅠ 일주일 됐는데 변한게 없는거같아오 ㅋㅋㅋ
홍이ee 2022-05-07 (토) 10:39 2년전 신고 주소
헉 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 가능하다면 정보 알 수 있을까요ㅠㅠ
태지횽 2022-05-07 (토) 13:22 2년전 신고 주소
맞아요 사각턱 보톡스 효과좋음 ㅋㅋ 티도 안나고
가지최고 2022-05-07 (토) 13:36 2년전 신고 주소
마자용 사각턱보톡스 저두 주기적으로 맞는중ㅋㅋ
ㅇㅈㅇㅈ 2022-05-07 (토) 15:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두 보톡스 오래 맞앗어옹 이갈아서
마마마바 2022-05-07 (토) 15:43 2년전 신고 주소
사각턱 보톡스 맞아보고 싶었는데 효과 좋은가 보네요 오홍 부러워요
토리쁑 2022-05-08 (일) 13:19 2년전 신고 주소
저두 사각턱보톡스 맞았었는데 몇개월만 일시적이고 다시 돌아와서 큰 효과는 못본거같았어요 저는 ㅠ
리순경 2022-05-09 (월) 16:56 2년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니당 ㅠㅜ
dkdndncj 2022-06-18 (토) 15:18 1년전 신고 주소
좋은 정보 고마워
hi