• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

지방이식에서 필러로 갈아탐

시나모롤올 2024-08-19 (월) 22:29 7일전 411
아직 붓기 다 안 빠져서 살짝 울퉁불퉁한데 예전에 이마 지방이식하고 계속 꺼지길래 다른 곳에서 필러 자연스럽게 조금 채웠다가 다시 용량 더 추가해서 채웠는데 대만족... 너무 과하게 넣는 거 아니면 지방이식보단 역시 필러인가 봐 ㅜㅜㅜ 원래 무서워해서 안 넣고 버텼는데 이제 해마다 이럴 듯 나중에 녹이는 것도 걱정이긴 한데 예뻐서 포기 못 하겠음
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
이마 필러
연령대
30대여성
경과일
5 일
비용
264 만원
병원정보
몬스터클리닉
박희선

댓글 5건
진진이이 2024-08-20 (화) 05:59 7일전 신고 주소
안녕하세요 어제 ㅈㅂㅅ 에서 필러 제거하고 지방이식으러 갈아탈려고 알아보고 있는데 혹시 지방이식해서 이마가 꺼지면 균일하지 않게 빠지나영?!?ㅠㅠ

시나모롤올 작성자 2024-08-20 (화) 06:19 7일전 신고 주소
음 그런 건 아닌데 지방이식 자체가 효과가 딱히... 잘 모르겟더라구요 ㅜㅜ 나중에 비슷한 부작용 발생할 거면 차라리 그나마 조금이라도 녹일 수 잌ㅅ는 필러가 나은 것 같아여
Yrur 2024-08-20 (화) 14:42 7일전 신고 주소
아 지방이식 후에도 유지가 잘 안되는군요ㅠㅠ
율구 2024-08-21 (수) 10:56 6일전 신고 주소
나도 지이 하다가 흡수 너무 잘되서 필러 하는데 아직은 만족스럽당
호박은수박친구 2024-08-22 (목) 21:00 5일전 신고 주소
필러 비용이 2백만원이 넘나요? 엄청 비싸네요..
hi