• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

이마랑 눈밑, 팔자, 관자, 코, 턱, 볼 필러 했어요

스칼렛27 2023-02-23 (목) 23:18 1년전 860
병원정보 확인하기
병원명
파라다이스의원
의사명
김용준
생각해보니 많이 했네요 ㅎㅎㅎ
근데 한 번에 한게 아니라 여러번 방문하면서 차례대로 했던 것 같아요
인상이 강한 편이라 전체적으로 부드러운 인상을 갖고 싶었거든요
이곳을 처음 방문하게 된 계기는요
제가 부산에서 눈썹이랑 아이라인, 헤어라인 문신을 받은 적이 있는데 그 곳 원장님이 눈매가 너무 순하고 이쁜거예요
애교필러 했다더라구요
그래서 어디서 했는지 여쭤봤는데 파라다이스 의원이라고 가르쳐줘서 갔죠
그냥 한번에 갔던 건 아니고 병원 홈페이지도 검색하고 여기 저기 후기도 읽어보고 확신이 들었을 때 갔어요
제가 사는 곳은 창원이라 이왕 부산에 날 잡아 가는 김에 필요한 건 다 하려고 마음먹었죠
사람들이 정말 많더라구요
의사 선생님은 3분인가 계신데 저는 김용준 의사선생님께 시술 받았습니다.
제가 조금 아쉬웠던 점은 상담실장님이랑 먼저 상담하고 의사 선생님은 시술 때 만날 수 있단 거였어요
의사선생님이 시술 들어갈 때 더 정확하게 보완해주시기는 하지만 처음부터 의사선생님과 상담하고 싶네요
실장님께 상담 받고 처음에는 이마랑 팔자를 했다가 이후에 눈밑과 관자, 턱, 코, 볼 필러도 했어요
담당 선생님이 참 섬세하고 친절하셨습니다
쓸데없는 것은 안 권하시구요 제가 더 욕심내면 안 하는게 낫다고 말씀해 주실 때도 있어요ㅎㅎㅎ
중간중간 거울을 봐가며 각자의 얼굴에 맞게 과하지 않게 해주세요
시술 이후에 제가 조금 부족한 곳이 보여 다시 갔을 때도 찬찬히 살펴보시고 잘해주셨어요
그래서 제가 주변에 소개도 많이 했어요
어쨌든 친절하고 가성비 좋은 병원이라 생각합니다~^^
Translating

2,638,607
315,976
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
기술백숙기 2023-02-24 (금) 02:21 1년전 신고 주소
진짜 부럽다 축하해 파라다이스 들어본듯
qpvm 2023-02-24 (금) 09:48 1년전 신고 주소
^^
죠유매류 2023-02-25 (토) 11:10 1년전 신고 주소
필러는 부작용 없나
kny0 2023-03-09 (목) 07:36 1년전 신고 주소
턱필러 몇cc로 하셨나요??
루카찡 2024-04-26 (금) 17:58 1개월전 신고 주소
비용이 많이 올랐던데, 필러 리터치포함 이셨나요?
(지금은 국산15만원에 리터치비용 별도.얼만지 안알려줌)
리터치비용 별도셨으면 얼마 더 내셨나요?
hi