• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[필러]

입술필러 후기 (채움)

강야미 2023-02-14 (화) 01:16 1년전 1971
병원정보 확인하기
병원명
뷰티바성형외과
의사명
김은연
비용
22 만원
경과일
일주일 지나고 바로 저렇게 쪼글쪼글해짐ㅋㅋ

<일주일 지나고 바로 저렇게 쪼글쪼글해짐ㅋㅋ>

여기 입술 필러 너무 빨리 빠져서 난 사실 잘 모르겠어..
뭐 필러 맞을때마다 다 녹여야 한다고 설명하고
공장 처럼 사람들 의자에 읹아있으면
원장님 돌아다니면서 시술하던데
필러 양도 꽉꽉 넣고 맞춰서 채워주는편도 아니고
 난 무슨 입술에 1cc도 안넣어줌...0.6 ?0.7 정도..
다시 맞을때는 다른데서 맞을거 같아..
Translating

334,684
2,347,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
이요로비 2023-02-14 (화) 11:51 1년전 신고 주소
엥 리터치는 안해준데?

강야미 작성자 2023-02-14 (화) 11:52 1년전 신고 주소
저게 리터치까지 다 받은거고 전화해서 너무 빨리빠진다 하니까 사람마다 다르다..웅앵융..

이요로비 2023-02-14 (화) 11:55 1년전 신고 주소
그래도 일주일은 너무 금방 빠진거아닌가...ㅜㅜ
루루RIRI 2023-02-14 (화) 11:56 1년전 신고 주소
어디서 맞았어어!?!!?

강야미 작성자 2023-02-14 (화) 11:57 1년전 신고 주소
적혀잇더여!!

루루RIRI 2023-02-14 (화) 15:01 1년전 신고 주소
앗!! 글에 너무 꽂혀가지고 못 봤어요ㅎㅎ 여기 공장형이라고 들었었는데 진짜였구나...
후기 감사해용

강야미 작성자 2023-02-14 (화) 15:16 1년전 신고 주소
방 옮겨다니면서 하는거보고 경악..ㅋㅋㅋ 아무리 필러가 시술이라 해도 ㅠ

강야미 작성자 2023-02-14 (화) 15:16 1년전 신고 주소
구리고 여기 데스크 직원들 불친절함

루루RIRI 2023-02-15 (수) 09:43 1년전 신고 주소
아 절대 안가야겠다
하이삼 2023-02-14 (화) 23:52 1년전 신고 주소
잘봣습니다
뒤로빵빵 2023-02-15 (수) 12:08 1년전 신고 주소
속상하겠다...
웅에웅에 2023-02-18 (토) 02:16 1년전 신고 주소
잘 봤어 ㅠㅠ 넘 안타깝지만 후기 고마워
태쁘님 2023-02-18 (토) 11:51 1년전 신고 주소
ㅠㅠ속상하겟다 나도 입술필러 맞은곳에서 리터치까지해서 0.6cc밖에 못맞앗더니 사람들이 맞은줄도몰라….

강야미 작성자 2023-02-18 (토) 12:40 1년전 신고 주소
나도 진짜 저렇게 빨리 빠지는데 더 넣어도 되는거 아니였능가 싶어...아낄라고그러는건가..?
이맨발 2023-02-19 (일) 21:18 1년전 신고 주소
헐 너무한다 내일 이병원 예약할라고 했는데 패쓰해야겠다.. 후기 감사해
가자고 2023-02-24 (금) 20:12 1년전 신고 주소
헐 ㅜㅜㅜㅜ속상하겠다 입술필러도 더 세심하게 해주는곳 가야하나바ㅜ
hi