• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

턱 보톡스 거의 6년째 맞고있어요

멜옹 2018-11-11 (일) 22:33 5년전 604
어릴때부터 그냥 사각턱인줄알고 살았는데
대학교때 턱보톡스 한번 맞아보고나서는 그 갸름해지는 맛에 빠져서 주기적으로 맞아요
꼭 얼굴 커지고 못생겨지는거같다 싶으면 보톡스맞을때가 된거더라구요
뭐 몇번 맞으면 거의 영구적인 효과 본다고 하지만
저는 꼭 돌아오는거같아요 짧으면 4개월 길면 6개월이상?
근육이 엄청 자라나요
저는 ㅌㅅㅇㅍ 본점에서 제일 여러번 맞았고
코수술하면서 서비스로도 맞고 ㅋㅋㅋ 그냥 집앞에 공장형 가서도 많이 맞아본거같아요
부담없는 시술인듯
Translating

댓글 17건
예뿡 2018-11-12 (월) 00:02 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜옹 작성자 2018-11-13 (화) 00:24 5년전 신고 주소
네 맞을땐 잘 모르지만 안맞다보면 확실히 얼굴커진게 느껴지구 ㅎㅎ
바비얏 2018-11-12 (월) 08:25 5년전 신고 주소
계속 맞으시면 볼살이 패이거나 턱밑살이 쳐진다는 느낌은 앖으신가요??

멜옹 작성자 2018-11-13 (화) 00:24 5년전 신고 주소
저는 전혀 모르겠어요!

바비얏 2018-11-14 (수) 23:28 5년전 신고 주소
아아 답변 감사드립니다! 턱보톡스 너무 궁금해서 맞아보고시은데 얼굴살이 없는편이여서 혹시나 볼살까지 빠질까봐 걱정되서용 ㅠㅠ
도밍 2018-11-12 (월) 09:33 5년전 신고 주소
저도 주기적으로 맞고는 있는데, 내성이 생기는건지 재시술받는 기간이 점점 짧아지고 있어요 ㅠㅠ 내성은 없으신가요

저는 받을때마다 효과 잘 보고있는거같아요!
리링 2018-11-12 (월) 12:04 5년전 신고 주소
저도 그러는데... 맞아도 아예 근육이 안 튀어나오진 않더라구요ㅠ

네 저두 힘주면 항상 올라오긴해요ㅠㅠ워낙 튼튼한가봐오
- 2018-11-12 (월) 14:47 5년전 신고 주소
6년이면 오래 맞으셨는데 내성은 괜찮으신가요?

멜옹 작성자 2018-11-13 (화) 00:25 5년전 신고 주소
맞을때마다 효과있고 안맞으면 돌아오고 그러네요 ㅎㅎ
Dhk08 2018-11-14 (수) 17:22 5년전 신고 주소
턱보톡스는 처음 들어봤는데 턱이 브이라인처럼 되는 건가요??
코코노 2018-11-16 (금) 21:05 5년전 신고 주소
내성이ㅜ생긴다고ㅠ하던데 괜찮으신가요?
키득 2018-11-21 (수) 22:01 5년전 신고 주소
보톡스는 부작용 없나요?
브브브 2018-11-26 (월) 23:53 5년전 신고 주소
저두 4번 맞았는데 내성때문에 더맞아야하나 고민이네요
갸갸갸 2018-12-01 (토) 11:37 5년전 신고 주소
생활할때 불편한건 없나요?
이디엪 2018-12-04 (화) 22:29 5년전 신고 주소
얼굴형은 어떠셨어요? 광대가 심하다거나 그랬나요?
hi