• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠/레이저 후기

[]

미간 필러맞았다가 녹였네요

홍심이 2018-11-26 (월) 22:38 5년전 486
저는 미간주름 때문에 필러 맞았었는데요
주름 움푹 파인 부분에 주입해서 주름이 평평해지는걸 생각했었는데 이마 위쪽에서부터 필러를 주입해서
이마랑 미간 가운데쪽만 볼륨이 있으니까 너무 이상하드라구요 그렇게 들어가는지 알았으면 안맞았을텐데..ㅜ 그래서 뭔가 이상한거같아서 물어보니 붓기 빠지면 자연스러워진다고 하길래 붓기 빠질때까지 일주일 기다렸는데 그대로길래 그냥 녹여달라고 해서 녹였네여... 녹이는 주사 넣자마자 금방 없어지드라구요... 돈만 버렸어요ㅠ
Translating

2,746,020
3,179,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
테일러힐 2018-11-26 (월) 23:45 5년전 신고 주소
전 녹이고나서도 콩알만한게 잡히고있어요 스트레스

홍심이 작성자 2018-11-27 (화) 07:33 5년전 신고 주소
히알루론산 필러 맞으면 일년뒤에 흡수되서 없어진다고 하는데 다 구라에요 진작 알았으면 안맞았을텐데ㅜ
허밍 2018-11-27 (화) 21:22 5년전 신고 주소
필러도 찌거기 같은게 남는다거 하더라구요ㅠㅠ
vely5 2018-11-30 (금) 15:54 5년전 신고 주소
그 주변조직이랑 같이 자연스럽게 펴서 맞으면 티 안나지 않나요? 딱 거기만 주입하면 당연히 티날거같은데..

홍심이 작성자 2018-11-30 (금) 18:58 5년전 신고 주소
딱 거기만 주입하드라구요ㅋㅋ이마 가운데부분만 볼록.. 붓기빠지면 괜찮아진다더니 개뿔..그냥 그 의사가 잘 못 넣은거같았어요
몽턍 2018-12-02 (일) 18:58 5년전 신고 주소
거기 의사가 미적 감각이 없나봐요ㅠㅠ
올때매로나 2018-12-04 (화) 21:05 5년전 신고 주소
녹이는주사는 하신데에서 공짜로해준건가요?
문찌 2018-12-08 (토) 20:06 5년전 신고 주소
미간주름은 보톡스를 맞아야하나봐요..ㅠㅠ 후기 감사합니다
슘222 2019-01-23 (수) 09:34 5년전 신고 주소
헐 저도 생각중이었는데 후기 감사해요
고민구 2021-06-21 (월) 04:44 3년전 신고 주소
미간 필러가 절대 만만한 시술이 아닌 것 같아요. ㅠ
hi